???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Ну и нафлудили!

Внесу свои пять копеек: Хотелось бы видеть летабами:

Уже имеющиеся нелетабельные Б-25 летабами (хоцца из 75мм по танкам пострелять)

Сб-2
    Дб-3
    Ки-21
    Ту-2
    Авенджер,
    Японские B5N, B6N

ИМХО совершенно необходимые аппараты.

Ну и из несбыточной мечты - что-нибудь большое и четырехмоторное.

А и P-47M тоже не против получить!

Закрылся в кабине, в окружении красных с губозакаточными машинками. живым не дамси, вот неудержусь и отпостюсь.

Лучше Мессера может быть только два Мессера – или красные перезимуют!

1.Хотелось бы наконец насладиться всей линейков моторов DB:
    - DB-605AS с большим нагнетателем от DB-603 начиная с Г-5 (42 год)
    - DB-605AM с МВ-50 начиная с Г-6 (43 год)
    - DB-605ASCM с октановым числом 96 начниая с Г-6 (43 год)
    - DB-605DC с октановым числом 96 начниая с Г-14 (44 год)
    - DB 605DCM с ГМ-1 на К-4 (44 год)
    2.Хотелось бы наконец насладиться форсажом на всей линейки мессеров.
    - устройство ГМ-1 начиная с Е-7 заканчивая Г-4.( производились серийно )
    - устройство МВ-50 начиная с Г-5 заканчивая К-4. (производились серийно )

По поводу фосажа Фридрихов.
    Об этом свидетельствуют воспоминания наших ветеранов пытавшихся вести бой на вертикали с мессерами в 41 году, думаю что в подобном описании ( взъято из книги Драбкина ) « Ф был очень силён на вертикали, вроде догоняешь его,а он форсаж даст и вверх » имелся ввиду именно резкий форсаж, а не работа с шагом винта.Опять же в большинстве отчётов по изучению трофейных Ф отмечает возможность краткровременного форсажа двигателя.
    По поводу фосажа Густава.
    Об это свидетельствует докладная запиская Яковлева направленная Сталину в 42 году по результатом испытаний трофейных Густавов – 3х и 5ти точечных.В частности там также указываеться наличие возможности краткровременного форсажа двигателя, спецификация описания полностью повторяет настовление по использованию форсажа ГМ-1 на выстох ниже 6т.метров Люфтваффе.

Исходя из этих двух фактов – свидетелсьтв очевидчев и документов,а также того что Густав выпускался с конвеера с 115 литровым баком, того что в большинстве источников указываеться либо возможность использования ГМ-1 / МВ50 либо конструктивная направленность серии на использование того или иного устройства ( исходя из предпочтений автора исследования ) либо прямо говориться что такой то двигатель имел устройство форсажа, я делаю вывод что нормальные немцы до 43 года летают с ГМ-1, а после 42 года с МВ-50.На мессерах.

Чем мы синии хуже тех немцев?Верните нам наши системы формажа, а то читать в музее Ила о том что у немцев единственный мотор это DB-605D, МВ-50 только с середины 44 года, а ГМ-1 это вообще мифическая система которая нам вовсе не нужна и т.д – просто смешно.
    Вообще это не честно.
    Синим намеренно порезали ТТХ и парк крафтов, а красным нет.Давайте либо резать ТТХ лавок\Яков в 43\44\45 либо прекратим резать синих в погоне за балансом, в жопу этот баланс, у нас симулятор, а не аркада.

А красные наседали, ломали оплётку фонаря и кричали: "фиг тебе, а не Мессершит - летай на танке!"

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

,
    Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 10.04.2008 в 04:14.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Цитата Сообщение от lt.ghost Посмотреть сообщение
    Закрылся в кабине, в окружении красных с губозакаточными машинками. живым не дамси, вот неудержусь и отпостюсь...
    ну просто очень смешно про "порезать ТТХ Якам! куда же еще-то!? Мессер тут яков еще и на виражах рвет! причем любого! Давайте якам вираж лучше! А мессер тут в нормальном варианте! Зажрались вы, уважаемые синие!

Ведьмак Аватар для StormKnight

И карту над Ла-Маншем, и кампанию "Битва за британию"...
    Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.

А мессер тут в нормальном варианте! Зажрались вы, уважаемые синие!
    Вы специалист по Мессерам? а откуда вы тогда знаете в каком он варианте?Ничего что 2\3 основных моторов к Мессерам в игре нет?
    Мы не зажрались, мы в симулятор играем, а вы в "весёлые виражи".

Тес я знаю что ты хотел сказать, му же уже обсуждали раньше, помнишь мы тогда коллективно пришли к выводу что синий тоже человек?)

Предсказуемая реакция, что то мне подсказывало что красные налетят...

ЗЫ давайте не будем разводить дискуссию, я просто высказал своё пожелание.
    Крайний раз редактировалось lt.ghost; 10.04.2008 в 22:33. Причина: Плохая связь, не успел дописать.

Ну не знаю... я на лавке не летаю... На своем яке сбить грамотного месса не могу. соответственно вижу, что на яке месса не грамотного перекрутить проблема. Так что никаких "порезать ТТХ" Якам! Они если не в наступательном, так в оборонительном бою должны быть хоть чем-то серьёзным! И если уж "2\3 основных моторов к Мессерам в игре нет"
    То тогда дайте мне вместе с этими моторами и Р-47М! А лучше сразу P-47J!

Хоть не хотел разводить обсуждений, но не удержался.

Вы меня несколько не поняли, я не имел ввиду порезать ТТХ по скорости манёвренности и т.д.Это вопрос соотвествия видов применяемых самолётов.Даже в ситуации Як против 109Г в нынешний момент у пилота Як преимущество т.к ему дали такой Як с таким мотором какой он был на ВОВ.А синим пишут что DB-605D это основной мотор, но это не соотвествует истине - DB-605D это основной "сменный" мотор Мессера начиная с серии Г-6.Т.е он универсальный "дефолт" который ставиться если нет других - более мощных или более специализированных двигателей, конструкция DB-605D и капота позволяют.
    А двигателей этих было много, измеряються в тысячах.Некоторые для систем ГМ-1, некоторые для систем МВ50, некоторые с повышенной высотностью и т.д.
    Мне например Г-6 нравиться и я совсем не хочу понимать почему мне не дают DB-605AM - т.е тот двигатель который начиная с Г-5 серийно идёт в комплекте.

Согласитесь что в ситуации когда у красной стороны крафты с реальными движками, а у синей с условными движками,я, как синий, вправе заявить что у красных преимущество.Даже если лично мне особо эти движки для победы и не нужны.
    Лично мне опостылило видеть в плейнсете в 42 году один единственный Г-2, вот было бы здорово увидеть там Г-1, Г-2 и Г-5 с различными движками.Просто хочеться разнообразия.

А по поводу Яка против опытного Мессера - смотри личку.

Вы специалист по Мессерам? а откуда вы тогда знаете в каком он варианте?Ничего что 2\3 основных моторов к Мессерам в игре нет?
    А ВЫ специалист?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

.... 1. А двигателей этих было много, измеряються в тысячах.....
    Лично мне опостылило видеть в плейнсете в 42 году один единственный Г-2, ...
    1. Модификаций???
    2. Ну-ну, представляю вой "синих" на коопах типа АВ
    ...ААААА, ЛА-5 проив Г-1, не честно...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Байкальский Аватар для Nerp

Не знаю - может подобное уже и "хотел" кто-то(читать все 835 постов - занятие неблагодарное), но лично я бы не отказался от наличия учебно-тренировочных (УТ, УТИ) спарок, с возможностью "перехвата" управления с другого IP по "горячей" кнопке... Ибо... Встал вопрос по обучению молодых вирпилов, чей возраст "по религии" не позволяет читать мануалы и прочую книжную премудрость, ставить ТС и прочие говорилки - не у всех микрофоны, наушники, а набивать текст(который через пару сек затирается воплем души "Вау!" и "Ой, блиннн..." ) - удовольствие из малоприятных... А потом, после полетушек - разбор полетов, который сводиться к разжевыванию прописных истин и предложением не капать мне на мозги, а почитать и учиться в оффлайне... А так бы запустили по сетке мелкую карту - и летай по кругу, показывай на что способен( с комментариями более опытного наставника.. ) Вот такие вот предложения/запросы... Ну и от интересной актерской озвучки бы не отказался, наверное...

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Хоть не хотел разводить обсуждений, но не удержался.

Вы меня несколько не поняли, я не имел ввиду порезать ТТХ по скорости манёвренности и т.д.Это вопрос соотвествия видов применяемых самолётов.Даже в ситуации Як против 109Г в нынешний момент у пилота Як преимущество т.к ему дали такой Як с таким мотором какой он был на ВОВ.А синим пишут что DB-605D это основной мотор, но это не соотвествует истине - DB-605D это основной "сменный" мотор Мессера начиная с серии Г-6.Т.е он универсальный "дефолт" который ставиться если нет других - более мощных или более специализированных двигателей, конструкция DB-605D и капота позволяют.
    А двигателей этих было много, измеряються в тысячах.Некоторые для систем ГМ-1, некоторые для систем МВ50, некоторые с повышенной высотностью и т.д.
    Мне например Г-6 нравиться и я совсем не хочу понимать почему мне не дают DB-605AM - т.е тот двигатель который начиная с Г-5 серийно идёт в комплекте.

Согласитесь что в ситуации когда у красной стороны крафты с реальными движками, а у синей с условными движками,я, как синий, вправе заявить что у красных преимущество.Даже если лично мне особо эти движки для победы и не нужны.
    Лично мне опостылило видеть в плейнсете в 42 году один единственный Г-2, вот было бы здорово увидеть там Г-1, Г-2 и Г-5 с различными движками.Просто хочеться разнообразия.

А по поводу Яка против опытного Мессера - смотри личку.
    ндя....
    Як-1Б против Bf-109G2 это Як-1Б, с данными серийного самолёта с серйным двигателем 1942 года против планера Bf109 G2 42года и движка 43 года. Не боитесь, что Яки перестанете доставать на горке??
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ндя....
    Як-1Б против Bf-109G2 это Як-1Б, с данными серийного самолёта с серйным двигателем 1942 года против планера Bf109 G2 42года и движка 43 года. Не боитесь, что Яки перестанете доставать на горке??
    С уважением, Sparr
    Запарился уже указывать людям на эту ошибку, но тут повторюсь: Як-1Б и Як-9 самолёты 1943года!
    Впервые в боевых действиях Як-9 принял участие во время советского контрнаступления под Сталинградом во второй половине декабря 1942 г.
    По простому говоря в 1942-м году Як-9 воевал НЕДЕЛЮ и только на одном фронте, на все остальные он начал поступать уже в 1943-м году.
    С 10 декабря 1942 г. по 28 января 1943 г. самолеты Як-1Б проходили войсковые испытания на боевое применение в 32 гв. иап 210 иад 3 ВА (Калининский фронт) и в 176 иап 283 иад 16 ВА (Сталинградский фронт).
    Здесь речь идёт вообще об войсковых испытаниях, соответственно перевооружение частей на Як-1Б происходило в опять-таки в 1943-м году.
    Так-что Bf109 G1 будет воевать в лучшем случае с Ла-5, Як-1, Як-7Б и Як-7Б ПФ, а скорее всего с Ишаками, ЛаГГами и МиГами.
    Лично мне глубоко безразличны эти дебри с движками и форсажами, но очень хочется слышать от своего стрелка не невнятные вопли типа: "С ума сошёл!" и "Чего вытворяешь?!", а внятный доклад о том что творится в задней полусфере типа: "обнаружен контакт: направление, высота, дистанция(по мере приближения), тип(по мере приближения)" особенно когда я весь ушёл в бомбовый прицел и сам попрыгать по кабинам не могу.
    Крайний раз редактировалось BarbAn; 11.04.2008 в 14:25.

Хорошо что мне не надо представлять вой красных - уже прочитал. =)

А Да! Разуж тут такая байда с мессерами, тагда требую естчо и:
    P-38E/F/G/H
    P-47B/C! И хрен вам а не преимущество в скорости!

З.Ы. Губозакатывательную машинку тоже можно...

Тес я знаю что ты хотел сказать, му же уже обсуждали раньше, помнишь мы тогда коллективно пришли к выводу что синий тоже человек?)
    Хорошо, что ты сам все понял, а то я уж целую эпопею чуть не написал... А вообще, при том, что синий - тоже человек, надо наверно не забывать, что и красного не карандашом рисовали И если уж ты хочешь правильный симулятор, то надо добиваться (хотя давно пора уже понять, что это бесполезно, я вот наоборот, не пойму никак, почему эту ветку не закрыли, вроде и так ясно что будет в 4.09) справедливости для обеих сторон. Согласен?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Зашедший Аватар для Piiritaja

Короче, "Счастья, всем, и пусть никто не уйдёт обиженным!"
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Цитата Сообщение от Piiritaja Посмотреть сообщение
    Короче, "Счастья, всем, и пусть никто не уйдёт обиженным!"
    http://lib.ru/STRUGACKIE/picnic.txt
    "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"

если серьезно - глубоко по барабану баланс т.к. дуэль на одинаковых самолетах, а в проекте ТТХ непринципиальны - всё зависит от тактики.

хочется не баланса, а реализма - если были мессера сильнее одногодков яков (или наоборот - ОМу виднее), пусть так и будет.
    Крайний раз редактировалось Bob; 13.04.2008 в 19:10.

Зашедший Аватар для Piiritaja

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    http://lib.ru/STRUGACKIE/picnic.txt
    "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"

если серьезно - глубоко по барабану баланс т.к. дуэль на одинаковых самолетах, а в проекте ТТХ непринципиальны - всё зависит от тактики.

хочется не баланса, а реализма - если были мессера сильнее одногодков яков (или наоборот - ОМу виднее), пусть так и будет.
    Боюсь, что насчёт "даром" ОМ будет против. С остальным полностью согласен.
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Согласен.
    Тес ну что я виноват что ли что Мессер это выдающийся самолёт, а Як просто хороший?Где она та самая справедливость для обоих сторон если вам дают хорошие самолёты, а нам чуть получше - вместо выдающихся.Или это я красных пилотов Яков за хлястик держу и не даю им Як осваивать - вспомни сколько действительно хороших пилотов Як1 встречаеться на серверах.Синие же не ноют от того что Эмиль не Г2?А Г2 не К4 - они их осваивают.
    Да я хочу честный симулятор, а не аркаду.

Кстати Тес а можно, мне как человеку который не ночует на инет форумах, получить от тебя в Личку рассказ о том что по твоему будет в 4.09. = ? а то я так понял что ничего хорошего ждать не приходить.

Синие же не ноют от того что Эмиль не Г2?А Г2 не К4 - они их осваивают.
    Честно говоря Я лично больше Г второго боюсь! А К4 бревно бревном! Как на нём вообще летать?

Согласен.
    Тес ну что я виноват что ли что Мессер это выдающийся самолёт, а Як просто хороший?Где она та самая справедливость для обоих сторон если вам дают хорошие самолёты, а нам чуть получше - вместо выдающихся.
    Ты забыл добавить ИМХО Мессер хорош на начало войны, а после середины он, как Людмила Гурченко, вроде пытаются омолодить, но это только подчеркивает старость....
    Кстати Тес а можно, мне как человеку который не ночует на инет форумах, получить от тебя в Личку рассказ о том что по твоему будет в 4.09. = ? а то я так понял что ничего хорошего ждать не приходить.
    А зачем в личку? Можно и так... Может флудить поменьше будут или тему закроют наконец, чтоб людей не обнадеживать зря...

1. Увеличенная дальность видимости для земли и наземных объектов (самолетов, как я понял, это не коснется).
    2. Небольшие изменения в графике и оптимизация (за п.п. 1 и 2 низкий поклон KYA за его терпение и старания).
    3. Пару новых карт: Бессарабия и Словакия (если забыл чего, добавьте).
    4. Новые дефолтные скины (хотя у меня теплится надежда, что это убожество всетаки в релиз не воткнут или хотя бы предоставят возможность выбора).

Если чего забыл или наврал, поправьте пожалуйста... Но одно точно, никаких новых самолетов, изменений ФМ, ДМ, вооружения и т.д. Вобщем, на промежуточный патч тянет, на финальный - даже смешно (ИМХО).

Бак на К4, равно как и на К10\К14 и Г6АS ( который вовсе не АS, а суррогатная модель - ибо есть 2 мессера под индексом AS - это Г5 с двигателем DB605AS, либо Г6 с двигателем DB-605 ASCM, а такого Г6 с двигателем DB-605D под индексом AS я не знаю, не встречал на просторах технических спецификаций, даже на немецком! ) мы летаем с МВ50.При угле климба 30 градусов он прёт и не останавливаеться с 0 до практического потолка на скоростях: 0 - 3000 метров 270\330\360 км\ч, 3000 - 6000 метров 390\420\450 км\ч.Покажи мне крафт который может постоянно климбиться с такимнабором энергии - ?)))
    Другое дело что расход топлива увеличиваеться в 1.5\1.7 раза и двигателей жестоко грееться - честная цена за самую эффективную систему форсажа авиации WWII.
    Тес твоё ИМХО о Мессере середины войны по моему ИМХО основанно на том как этот Мессер показан в Иле, вот была бы у нас МВ50 хотябы с Г5 ( хотя она с Г2 ) так Лаффки бы в 43 сразу перестали бы быть убером.И сразу синих стали бы обвинять в использовании Вундерваффе.
    Только не пойму в чём это вундерваффе если по мемуарам большинства пилотов ВВС РККА Мессер всю войну мог от них тупо улететь.А в свалке МВ50 таких показателей как при климбе не даст, просто будет у меня ещё больше энергии, так у меня её и сейчас хоть залейся.Что с МВ50 что без МВ50 если я на восходящую спираль против ЛАффки и её боевого разворота полезу и в конце глубокий вираж выполню, вместо того чтобы тупо вниз упасть, результат будет один.
    Вон вам умный человек правильно написал что решает тактика, а ТТХ это приятное дополнение.У меня на компе есть трэк с самой первой войны Корбины, где в 41ом нас синих на Эмилях так красные на Лагах умыли - как потом никогда не попадало: сбили меня, Вагранта,Рута,Зета - вообще всех.А всё потому что мы на 3х тысячах бой приняв против 5ти утратили контроль за ситуацией и в один прекрасный момент на каждого зашло больше чем 1 - тут не до дуэлей когда 3 Лага с запасом скорости патчат тебя во всю ивановскую.

А вообще спасибо за ответ.Ясно всё с этим патчем.
    ЗЫ Тес а ведь у вас ШВАКи много лучше наших маузеров по баллистике.Это же никто не обсуждает и проблемы из этого не делает =)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Демо версию БОБ
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя

Ваши права