???
Математика на уровне МГУ

Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 145460616263646566 КрайняяКрайняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Пилот

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Ожидание БОБа лучше самого БОБа)))

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от IvanoBulo Посмотреть сообщение
    Была уже голосовалка этак года 3 назад. Большинство оказались пессимистами тогда и голосовали за выход БоБа к концу 2007 года. Как видно пессимизм был оптимистичен И это грусно
    Дык и я был этим "оптимистом" - только и делал, что в ТСе всех убеждал, что боб будет не позже конца 2007 года... - а оно вон как...

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Лёх, а если создать тему с названием БоБа вообще не будет, ОМа перевели в отдел создания "тетрисов" - то Сухой просто рухнет
    Думаю перед выходом он и так рухнет - традиция...

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Ожидание БОБа лучше самого БОБа)))
    А я бы полетал...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ну, я сразу заложился на 2008. Но это так к слову.

Вчера, обсуждая СМУ пришел к выводу, что такую фичу как самолетик надо разделить по типам на бомберы и истребители, как до этого сделано было с автогоризонтом. Ибо, формально, на бомберах "самолетик" присутствует в виде штурмана.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага. Почитать форум, так все обожают играть в сму, а стоит на сервере выставить карту с получасом тумана, крик поднимается, ховайся кто может...
    да не может быть.. как-то Г-1 повис на карте крым..ух и весело же было..по низинкам , да по туману...прям к филду приходили на илах...и уходили...жалко туман быстро таял минут за 40...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Так истребителям туман и прочее не нравится, а поскольку 99% серверов истребительные, то соответствующая реакция. А штурмы/бомберы любят СМУ.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Лёх, а если создать тему с названием БоБа вообще не будет, ОМа перевели в отдел создания "тетрисов" - то Сухой просто рухнет
    Я хотел на первое апреля написать... не рискнул
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ха..как в воду глядишь.. Тетрис создал русский програмер, но денег не получил-работал в советском институте и разработка юридически считалась собственностью института.. Было тут интервью с ним-тихо лабает в штатах, в Мелкософте рядовым програмером, перечисления от тетриса стали поступать, но копейки какие то..

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Крайне интересная информация. Ты это к чему, Bersrk?
    Это к тому что "не зря, не просто так" К твоему посту, который был перед моим.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    Это к тому что "не зря, не просто так" К твоему посту, который был перед моим.
    Ежу понятно, что не просто так.. Но причина отнюдь не те, которые предположил Митька.

jaizzy б/н 31 Аватар для LeeGal

Че это такое ? Может кто просветит? http://www.gmxmedia.net/bob2/downloads/downloads1.shtml
    Все мы в этом мире только гости........

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Это игра. Но не та, которая в названии ветки и отношения к ней не имеющая.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Старший инструктор Аватар для AirSerg
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Зашедший

а где офицальный сайт боба?где видео скачать геймплея???

Цитата Сообщение от Wranz Посмотреть сообщение
    а где офицальный сайт боба?где видео скачать геймплея???
    а смолы гарячей.. тут скринов с движка еще ни одного нет а ты видео, еще и геймплея..
    Сайта тоже нет.

Цитата Сообщение от Вершитель Посмотреть сообщение
    а смолы гарячей.. тут скринов с движка еще ни одного нет а ты видео, еще и геймплея..
    Сайта тоже нет.
    уроды!!! потому и нет ... не понимаю, как так можно по-свински относиться к такому колличеству поклонников игры ...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    уроды!!! потому и нет ... не понимаю, как так можно по-свински относиться к такому колличеству поклонников игры ...

перечитай свой пост, думаю ответ будет понятен
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Вот оно как... " А мужики-то не знают..." (с)
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Клоцка Аватар для Klocska

Мда...
    Может действительно, в клуб все обсуждение перенести, где действительно поклонники игры собрались.
    Кесарю - кесарево...

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Мда...
    Может действительно, в клуб все обсуждение перенести, где действительно поклонники игры собрались. Кесарю - кесарево...
    Странная позиция - "в клуб... где действительно поклонники игры", остаётся добавить: "а все остальные г-но". Уважаемый Klocska а не кажется-ли вам что это некоторым м-м образом оскорбляет большую часть форумчан? И уж во всяком случае ваше высказывание не делает чести ни вам, ни "клубу" членством в котором вы так кичитесь.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Странная позиция - "в клуб... где действительно поклонники игры", остаётся добавить: "а все остальные г-но". Уважаемый Klocska а не кажется-ли вам что это некоторым м-м образом оскорбляет большую часть форумчан? И уж во всяком случае ваше высказывание не делает чести ни вам, ни "клубу" членством в котором вы так кичитесь.
    Суть в клубе не в том что там фанаты, а остальные как Вы скащали г-но, а в том что там проверенные люди, которые говном и грязью не брызжут налево и направо. А если и брызжут, то делают это в максимально адекватной форме.
    Разработчики в свое время очень часто появлялиь на этом форуме, пока говна не началось литься много, причем явно неадекватного - ущемили чьето "хочу", на всех хотелки не напасешся, но не все это понимают.
    Того и сделали клуб - снизить вероятность появления неадекватов.
    Можно выразить недовольство никого не оскорбив, а можно прявить радость обосрав всех, так вот первое чести сделает больше чем второе.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Суть в клубе не в том что там фанаты, а остальные как Вы скащали г-но, а в том что там проверенные люди, которые говном и грязью не брызжут налево и направо. А если и брызжут, то делают это в максимально адекватной форме.
    Как в данном случае? Прошу прощения у всех членов многоуважаемого клуба, но помоему это снобизм. Мне кажется что в данном случае можно было либо указать автору поста на его некорректное поведение на форуме, либо удалить сам пост как оскорбляющий кого-то, но вот высказывание уважаемого Klocska в данном случае - совершенно неуместно, т.к. касается сразу всех форумчан не членов клуба, на мой взгляд уважаемый Klocska в данной ситуации должен извиниться.

Как в данном случае? Прошу прощения у всех членов многоуважаемого клуба, но помоему это снобизм. Мне кажется что в данном случае можно было либо указать автору поста на его некорректное поведение на форуме, либо удалить сам пост как оскорбляющий кого-то, но вот высказывание уважаемого Klocska в данном случае - совершенно неуместно, т.к. касается сразу всех форумчан не членов клуба, на мой взгляд уважаемый Klocska в данной ситуации должен извиниться.
    За что? За то что он делает свою работу (за деньги - не забудем этого), но делает ее хорошо, и при этом человек который его врядли когда видел обозвал уродом?

Простите, он должен извиниться за то что услышал в свой (он из разработчиков) адрес "уроды! " и захотел перейти на другую сторону дороги????
    Я Вас правильно понял??

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    За что? За то что он делает свою работу (за деньги - не забудем этого), но делает ее хорошо, и при этом человек который его врядли когда видел обозвал уродом?
    М-м, уважаемый, а вот лично Вас на работе которую вы делаете хорошо за деньги никто не обзывал? А когда обзывали Вы срывали испорченное настроение на ни в чём не повинных людях? Вы говорили - все в сад, теперь работать буду только для дюжины избранных?

М-м, уважаемый, а вот лично Вас на работе которую вы делаете хорошо за деньги никто не обзывал? А когда обзывали Вы срывали испорченное настроение на ни в чём не повинных людях? Вы говорили - все в сад, теперь работать буду только для дюжины избранных?
    У меня специфика немного другая, у меня один конкретный заказчик (который по определению, с моей точки зрения - неадекват).
    Более того, он никому (ну может кроме Вас) настроения не срывал, меня больше оскорбил ВитЛос, и более того я поддерживаю что общение с разрабами нужно переносить в клуб (на заметку - я не член клуба, и не мозг точно - в общем это была шутка на всяк случай, чтоб не обидеть). Просто хотябы из того, что разрабов еденицы, а форумчан много, и даже 1 процент от много это много, а разрабы люди, не роботы без эмоций. Зачем себе портить нервы, да и другим - приятного мало когда читаешь явно бред неадекватный, причем реплика из разряда, а сирану как я тут, ибо не серил еще.

И прошу, не нужно "уважаемый" и прочего, на ты и все (по крайней мере ко мне).

Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 145460616263646566 КрайняяКрайняя

Ваши права