Ожидание БОБа лучше самого БОБа)))
Ожидание БОБа лучше самого БОБа)))
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Ну, я сразу заложился на 2008. Но это так к слову.
Вчера, обсуждая СМУ пришел к выводу, что такую фичу как самолетик надо разделить по типам на бомберы и истребители, как до этого сделано было с автогоризонтом. Ибо, формально, на бомберах "самолетик" присутствует в виде штурмана.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Так истребителям туман и прочее не нравится, а поскольку 99% серверов истребительные, то соответствующая реакция. А штурмы/бомберы любят СМУ.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ха..как в воду глядишь.. Тетрис создал русский програмер, но денег не получил-работал в советском институте и разработка юридически считалась собственностью института.. Было тут интервью с ним-тихо лабает в штатах, в Мелкософте рядовым програмером, перечисления от тетриса стали поступать, но копейки какие то..![]()
Че это такое ? Может кто просветит? http://www.gmxmedia.net/bob2/downloads/downloads1.shtml
Все мы в этом мире только гости........
Это игра. Но не та, которая в названии ветки и отношения к ней не имеющая.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
а где офицальный сайт боба?где видео скачать геймплея???
Странная позиция - "в клуб... где действительно поклонники игры", остаётся добавить: "а все остальные г-но". Уважаемый Klocska а не кажется-ли вам что это некоторым м-м образом оскорбляет большую часть форумчан? И уж во всяком случае ваше высказывание не делает чести ни вам, ни "клубу" членством в котором вы так кичитесь.
Суть в клубе не в том что там фанаты, а остальные как Вы скащали г-но, а в том что там проверенные люди, которые говном и грязью не брызжут налево и направо. А если и брызжут, то делают это в максимально адекватной форме.
Разработчики в свое время очень часто появлялиь на этом форуме, пока говна не началось литься много, причем явно неадекватного - ущемили чьето "хочу", на всех хотелки не напасешся, но не все это понимают.
Того и сделали клуб - снизить вероятность появления неадекватов.
Можно выразить недовольство никого не оскорбив, а можно прявить радость обосрав всех, так вот первое чести сделает больше чем второе.
Как в данном случае? Прошу прощения у всех членов многоуважаемого клуба, но помоему это снобизм. Мне кажется что в данном случае можно было либо указать автору поста на его некорректное поведение на форуме, либо удалить сам пост как оскорбляющий кого-то, но вот высказывание уважаемого Klocska в данном случае - совершенно неуместно, т.к. касается сразу всех форумчан не членов клуба, на мой взгляд уважаемый Klocska в данной ситуации должен извиниться.
У меня специфика немного другая, у меня один конкретный заказчик (который по определению, с моей точки зрения - неадекват).
Более того, он никому (ну может кроме Вас) настроения не срывал, меня больше оскорбил ВитЛос, и более того я поддерживаю что общение с разрабами нужно переносить в клуб (на заметку - я не член клуба, и не мозг точно- в общем это была шутка на всяк случай, чтоб не обидеть). Просто хотябы из того, что разрабов еденицы, а форумчан много, и даже 1 процент от много это много, а разрабы люди, не роботы без эмоций. Зачем себе портить нервы, да и другим - приятного мало когда читаешь явно бред неадекватный, причем реплика из разряда, а сирану как я тут, ибо не серил еще.
И прошу, не нужно "уважаемый" и прочего, на ты и все (по крайней мере ко мне).