???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Storm Of War: Battle of Britain

а где офицальный сайт боба?где видео скачать геймплея???

Цитата Сообщение от Wranz Посмотреть сообщение
    а где офицальный сайт боба?где видео скачать геймплея???
    а смолы гарячей.. тут скринов с движка еще ни одного нет а ты видео, еще и геймплея..
    Сайта тоже нет.

Цитата Сообщение от Вершитель Посмотреть сообщение
    а смолы гарячей.. тут скринов с движка еще ни одного нет а ты видео, еще и геймплея..
    Сайта тоже нет.
    уроды!!! потому и нет ... не понимаю, как так можно по-свински относиться к такому колличеству поклонников игры ...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    уроды!!! потому и нет ... не понимаю, как так можно по-свински относиться к такому колличеству поклонников игры ...

перечитай свой пост, думаю ответ будет понятен
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Вот оно как... " А мужики-то не знают..." (с)
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Клоцка Аватар для Klocska

Мда...
    Может действительно, в клуб все обсуждение перенести, где действительно поклонники игры собрались.
    Кесарю - кесарево...

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Мда...
    Может действительно, в клуб все обсуждение перенести, где действительно поклонники игры собрались. Кесарю - кесарево...
    Странная позиция - "в клуб... где действительно поклонники игры", остаётся добавить: "а все остальные г-но". Уважаемый Klocska а не кажется-ли вам что это некоторым м-м образом оскорбляет большую часть форумчан? И уж во всяком случае ваше высказывание не делает чести ни вам, ни "клубу" членством в котором вы так кичитесь.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Странная позиция - "в клуб... где действительно поклонники игры", остаётся добавить: "а все остальные г-но". Уважаемый Klocska а не кажется-ли вам что это некоторым м-м образом оскорбляет большую часть форумчан? И уж во всяком случае ваше высказывание не делает чести ни вам, ни "клубу" членством в котором вы так кичитесь.
    Суть в клубе не в том что там фанаты, а остальные как Вы скащали г-но, а в том что там проверенные люди, которые говном и грязью не брызжут налево и направо. А если и брызжут, то делают это в максимально адекватной форме.
    Разработчики в свое время очень часто появлялиь на этом форуме, пока говна не началось литься много, причем явно неадекватного - ущемили чьето "хочу", на всех хотелки не напасешся, но не все это понимают.
    Того и сделали клуб - снизить вероятность появления неадекватов.
    Можно выразить недовольство никого не оскорбив, а можно прявить радость обосрав всех, так вот первое чести сделает больше чем второе.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Суть в клубе не в том что там фанаты, а остальные как Вы скащали г-но, а в том что там проверенные люди, которые говном и грязью не брызжут налево и направо. А если и брызжут, то делают это в максимально адекватной форме.
    Как в данном случае? Прошу прощения у всех членов многоуважаемого клуба, но помоему это снобизм. Мне кажется что в данном случае можно было либо указать автору поста на его некорректное поведение на форуме, либо удалить сам пост как оскорбляющий кого-то, но вот высказывание уважаемого Klocska в данном случае - совершенно неуместно, т.к. касается сразу всех форумчан не членов клуба, на мой взгляд уважаемый Klocska в данной ситуации должен извиниться.

Зашедший Аватар для vasmann

Как в данном случае? Прошу прощения у всех членов многоуважаемого клуба, но помоему это снобизм. Мне кажется что в данном случае можно было либо указать автору поста на его некорректное поведение на форуме, либо удалить сам пост как оскорбляющий кого-то, но вот высказывание уважаемого Klocska в данном случае - совершенно неуместно, т.к. касается сразу всех форумчан не членов клуба, на мой взгляд уважаемый Klocska в данной ситуации должен извиниться.
    За что? За то что он делает свою работу (за деньги - не забудем этого), но делает ее хорошо, и при этом человек который его врядли когда видел обозвал уродом?

За что? За то что он делает свою работу (за деньги - не забудем этого), но делает ее хорошо, и при этом человек который его врядли когда видел обозвал уродом?
    М-м, уважаемый, а вот лично Вас на работе которую вы делаете хорошо за деньги никто не обзывал? А когда обзывали Вы срывали испорченное настроение на ни в чём не повинных людях? Вы говорили - все в сад, теперь работать буду только для дюжины избранных?

Механик

делает ее хорошо
    Результата ещё нету... или вы уже альфу с бетой погоняли?

Простите, он должен извиниться за то что услышал в свой (он из разработчиков) адрес "уроды! " и захотел перейти на другую сторону дороги????
    Я Вас правильно понял??

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Как в данном случае?
    Барбан, основная суть в том, что каждому то, что он неправ, не объяснишь. Можно забанить, но это из оперы "что вы, тетя, когда убьют, тогда и придете" - когда чел уже наорал, навозмущался от того факта, что де лично ему разработчики что-то в кашу не доложили, но несомненно обязаны. При этом можно отреагировать, можно написать, что этот кто-то неправ, но ущерб он уже нанес и человека уже обидел. Если бы это было редкостью, а это как раз было почти нормой. Разработчиков люди, скажем так, не очень разбирающиеся в ситуации, давят массой. И когда после этого у разработчика, у которого итак нет времени сидеть на форуме, а тем более препираться с высказывающими "а вы мне обязаны", отпадает всякое желание на форум заходить, ничего удивительного. Так что снобизм как таковой здесь непричем... Это не значит, что он со временем не появится, если в клубе вообще что-то будут обсуждать , но пока, думаю, это непричем.

Цитата Сообщение от Youss
    ...в разговоре ты не участвовал - какого лезешь в чужой разговор со своей моралью?
    Юсс, отвечать в такой ситуации на хамство еще большим хамством - только подливать масла в огонь.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Юсс, отвечать в такой ситуации на хамство еще большим хамством - только подливать масла в огонь.
    в-общем-то согласен конечно... но "клин клином вышибают", "подобное лечат подобным" и т.д. не с пустого места появилось. иногда стоит показать как он выглядит со стороны. толерантность хороша когда она с обеих сторон. IMHO.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

на мой взгляд уважаемый Klocska в данной ситуации должен извиниться.
    я тебя уродом назову, а потом еще извиняться заставлю, за то что ты сказал, что не хочешь со мной общаться после этого
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

лично мое скромное мнение:
    1. Клоцку здесь знают давно и заслуженно уважают.
    2. Хам (автор "уродов") должен быть нещадно забанен.
    3. адвокат хама должен сидеть тише воды - ниже травы.

P.S. комментарий по п.3 - отвечали не тебе, в разговоре ты не участвовал - какого лезешь в чужой разговор со своей моралью? кажется тебе - так крестись.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    лично мое скромное мнение:
    1. Клоцку здесь знают давно и заслуженно уважают.
    2. Хам (автор "уродов") должен быть нещадно забанен.
    3. адвокат хама должен сидеть тише воды - ниже травы.

P.S. комментарий по п.3 - отвечали не тебе, в разговоре ты не участвовал - какого лезешь в чужой разговор со своей моралью? кажется тебе - так крестись.
    П1 - Не менее вашего уважаю уважаемого Klocska
    П2 - Полностью согласен - хамство и нетактичное поведение не наш метод.
    П3 - Укажите хоть одну строку где я защищаю "хама"

ПыСы - Для ведения частных бесед есть система приватных сообщений, форум-же, как мне всегда казалось, место общего обсуждения.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Мда...
    Может действительно, в клуб все обсуждение перенести, где действительно поклонники игры собрались.
    Кесарю - кесарево...
    Уважаемый,это на что намек по отношению ко мне и моим не менее чем Вы уважаемым товарищам ,все теперь виноваты?))...в смысле этих слов очень жесткая ,недружелюбная и обобщающая позиция. .....

я вот только понял что есть "клуб" и лично не против клуба ,т к "хозяева" имеют права лишить СЕБЯ читателя,как и лишить читателя писателя....но право их,нет сомнения,а Ваши слова означают призыв к массовму,необоснованному бану

форум-объединение,
    клуб-разъединение,точка............

пс ни чего личного,просто обобщать не надо имхо
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 16.04.2008 в 15:46.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Уважаемый,это на что намек по отношению ко мне и моим не менее чем Вы уважаемым товарищам ,все теперь виноваты?))...в смысле этих слов очень жесткая ,недружелюбная и обобщающая позиция. .....

я вот только понял что есть "клуб" и лично не против клуба ,т к "хозяева" имеют права лишить СЕБЯ читателя,как и лишить читателя писателя....но право их,нет сомнения,а Ваши слова означают призыв к массовму,необоснованному бану

форум-объединение,
    клуб-разъединение,точка............

пс ни чего личного,просто обобщать не надо имхо
    Уважаемый, если мне не изменяет память, Klocska является одним из разработчиков, а не PR-менеджером и общаться здесь с кем-либо он не обязан. Если его личное мнение вы приняли на свой счет - это ваши проблемы. Здесь нет "хозяев", "писателей" и "читателей", здесь есть только модераторы и участники форума. И любой участник форума имеет полное право выбирать ЧТО И ГДЕ ему обсуждать.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Пилот, отцепись.. Если ты и группа уважаемых товарищей ничего не может рассказать по теме: Storm Of War: Battle of Britain, то может мы здесь Klocska послушаем, а ты пока подготовь доклад по теме "Ущемление одного маленького, но гордого народа в его праве оставаться в информационной изоляции относительно очень интересующего его(народа) проекта".. ээ.. желательно не в этой ветке

Другими словами: Уважаемой группе товарищей должно быть неудобно сидеть на(в) одной ветке вместе с дебилом, размахивающим топором.. Не время права качать-есть проблемы посерьезнее..

Без обид, Пилот..

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Если его личное мнение вы приняли на свой счет - это ваши проблемы.
    Задело то,что мы,все с кем "общаюсь в иле" не попадаем под поклонников Ила,и все... .В личке попросил убрать флуд и мой в том числе,написал Klocska _е в личку,чтоб не было искажения и слона из мухи.
    Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Пилот, отцепись....
    Тебя прошу не отвечать мне и не трогать меня.Спасибо.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 17.04.2008 в 02:43.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Задело то,что мы,все с кем "общаюсь в иле" не попадаем под поклонников Ила,и все... .В личке попросил убрать флуд и мой в том числе,написал Klocska _е в личку,чтоб не было искажения и слона из мухи.

Если судить объективно, то на форуме общаются отнюдь не только настоящие поклонника Ила. На мой взгляд, настоящий поклонник как минимум должен проявлять элементарное уважение к людям, которые создали и продолжают создавать тот предмет, который нас столь восхищает, то есть Ил-2. Разработчики могут быть правы или не правы, принимать успешные решения или ошибаться, но они сделали игру, которая мне очень нравится и уже поэтому заслуживают уважения.

Но есть люди, которые привыкли только потреблять. Их лозунг "Дай!" их боевой клич "МАЛОВАТО!!!". Они любят только себя и потому не уважают никого - даже себя они не уважают. А отсутствие самоуважения они стремятся компенсировать самоутверждением. Как правило, за счет других. Поскольку они не умеют "подняться" самостоятельно, то самоутверждаются, "опуская" других. Сделать такую игру как Ил-2 не просто сложно. Это чертовски сложно. А обозвать другого человек "уродом" проще простого. Но такие люди, не могут быть поклонниками Ила по определению, поскольку любят и поклоняются они не Илу, а себе любимому. Как сказал один мудрый человек - "Настоящий ученый должен любить науку в себе, а не себя в науке". Так же и с поклонниками игры. Если человек любит себя больше, чем игру, если готов поносить игру и оскорблять разработчиков только потому что эта игра НЕ ТАКАЯ, КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ, или просто чтобы показать какой он весь из себя крутой, то он не является и не может являться поклонником игры.

И я уверен, что каждый, кто хоть немного общался на форумах, не раз встречал подобных индивидуумов. Виртуальная среда притягивает их как магнитом. Именно о таких и шла речь. Если вы считате себя настоящим поклонником Ила, то это "не про вас" и не стоит принимать это на свой счет. А мысль по поводу клуба, если судить объективно и без эмоций, то это всего лишь одна из возможностей избавиться от троллей и флудеров, которые есть на любом форуме и на любом форуме мешают обсуждать серьезные вещи. По моему опыту тролли и флудеры могут сделать практически невозможным общение разработчиков с игровым коммьюнити. Вам оно надо?

Идея с клубом, на мой взгляд, объективно помогла бы лучшему общению разработчиков и коммьюнити. Разработчики просто физически не могут общаться с каждым. Я лично не гордый, мне не требуется персональное внимание разработчиков, мне вполне достаточно достоверной информации. Если кто-либо из уважаемых на форуме людей будет получать от разработчиков достоверную информацию и делиться этой информацией с остальными участниками Форума, отвечая по 10 раз на одни и те же вопросы, объясняя непонятливым и отвечая на откровенные наезды всяких троллей, то меня лично это вполне устроит.

Конечно, существует извечный вопрос - "А судьи кто?". Кто и по каким критериям будет отбирать таких "уважаемых на форуме" пользователей. Но это уже вопрос технический и я не вижу никаких причин для обиды на кого-либо. Если есть проблема, существует и решение и лучше постараться найти это решение, а не обижаться на существование проблемы.

=M=PiloT, я прекрасно понимаю, что и почему вас задело. Но я всего лишь хотел вам сказать, что на эту ситуацию можно взглянуть по другому. Нам совершенно незачем выбирать точку зрения, которая нас задевает.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 17.04.2008 в 13:39.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Thumbs up Re: Storm Of War: Battle of Britain

прекрасно понимаю, что и почему вас задело. Но я всего лишь хотел вам сказать, что на эту ситуацию можно взглянуть по другому. Нам совершенно незачем выбирать точку зрения, которая нас здевает.
    +1
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

=M=PiloT, я прекрасно понимаю, что и почему вас задело. Но я всего лишь хотел вам сказать, что на эту ситуацию можно взглянуть по другому. Нам совершенно незачем выбирать точку зрения, которая нас задевает.
    приношу извинения, за невоспитанность (влез в ваш разговор)..но..если на некоторые вопросы мы будем "глядеть" по другому (к примеру меня что-то задело/мне неприятно) то очень скоро меня будут считать лохом...которого элементарно можно послать в пешеэротический турпоход...не обидно ли мне будет если мою воспитанность примут за "нечто" другое ??? хотя вопрос конечно поставлен некорректно...и сутуации бывают разные...но если разработчики НЕ считают нужным элементарно общаться со своими клиентами заплатившими СВОИ кровные рубли(можно подумать на меня баксы с неба сыплются), за их "творение"...(откоряк такой "МЫ заняты")...чего же "они" хотят ??? чтобы я снова купил их продукт зная заранее что меня элементарно не будут слушать только потому что..у кого-то из клиентов словарный запас скудноват ??? ( и кто же я после этого ???)...лично я считаю..."личные" обиды, решай в привате...а на людях веди себя проще... "Взялся за гуж-не говори что не дюж !!" (занят сам - найди того кто будет "вместо" тебя разговаривать с людьми) ИМХО
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 17.04.2008 в 15:31.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права