???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Все... накрылись сервера Ила

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Античитар Аватар для =M=TYGRA

Re: Все...

Объясните мне пожалуйста, что примечательного в картах Г1? Только давайте без соплей, и тп, четко по делу.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Подсевший на ИЛа Аватар для MacKey

Да просто наверное они (карты) как старые домашние тапочки, которые знаеш до мелочей и рассоваться с ними жалко. Но приходит момент и привыкаешь к новым с ,усмешкой глядя на старье.

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста, что примечательного в картах Г1? Только давайте без соплей, и тп, четко по делу.
    Сервер был хорош атмосферой и коллективом. А карты - да ничего особенного...

Кроме всего прочего на гене были оптимальные настройки сложности на мой взгляд. Устраивающие ветеранов и позволяющие новичкам достаточно безболезненно влиться в коллектив.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Post Re: Все...

1) Конфигурация ЛФ, подбор активных филдов. Сделано прежде всего так, чтобы не было "мяса", филды, находящиеся по разные стороны ЛФ в двух квадратх друг от друга, обычно заблокированы. Кроме того, на всех картах есть несколько основных "точек соприкосновения с противником". Можно на основании этого планировать тактику, фланговые обходы и т.д.

2) Плейнсет. С продуманным размещением самолётов по филдам, ограничениями по кол-ву и т.д.

3) Наземка. То есть никто, каанечшна, не сравнивает с ЗвО Но промки для бомберов - есть, колонны для штурмов - есть, всё это достаточно интересно сделано...

4) Временной охват. Насколько я помню, на ЗвО стоят карты 41-43гг. + Халхин-Гол. А на Г1 - с Боб40 и Зимней войны до Берлина45.
    С определёнными допущениями, естественно. Сами знаете, побережья Англии у нас нет, а большая карта Финского залива с Финляндией и Ленинградом весит столько, что ни один нормальный человек её не поставит - поэтому ЗимВойна и БоБ40-42 эмулируются одной и той же картой. В остальном - Берлин, Балатон, Прибалтику, Смоленск 42г. я на других серверах вижу очень редко.

P.S. Ну вот, и форум ГТ вырубили. А ведь обещали же, что его не тронут...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Механик Аватар для mihey
    Паааддерживаю предыдущего оратора...

С другой стороны трезво взглянув на вещи думаю надо сжится с мыслью о том, что тот Гена, которого мы все помним и знали ушел в прошлое... Ну так давайте спокойно перевернем страницу - ведь в жизни все течет и меняется... Тем паче один раз исход вирпилов уже состоялся... С АДВ-ГТ на АДВ-Алькар перешло большинство завсегдатаев и идея продолжает жить..., так что собственно мешает и тут воплотить то же самое? Плавненько вливаемся в местную средУ... осваиваем форум, и что собственно мешает в итоге убедить админов ввести в ротацию какие либо идеи и карты с Гены...? Короче время покажет...

Как там говорилось...? Король умер... Да здравствует король...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    1) Конфигурация ЛФ, подбор активных филдов. Сделано прежде всего так, чтобы не было "мяса", филды, находящиеся по разные стороны ЛФ в двух квадратх друг от друга, обычно заблокированы. Кроме того, на всех картах есть несколько основных "точек соприкосновения с противником". Можно на основании этого планировать тактику, фланговые обходы и т.д.

2) Плейнсет. С продуманным размещением самолётов по филдам, ограничениями по кол-ву и т.д.

3) Наземка. То есть никто, каанечшна, не сравнивает с ЗвО Но промки для бомберов - есть, колонны для штурмов - есть, всё это достаточно интересно сделано...

4) Временной охват. Насколько я помню, на ЗвО стоят карты 41-43гг. + Халхин-Гол. А на Г1 - с Боб40 и Зимней войны до Берлина45.
    С определёнными допущениями, естественно. Сами знаете, побережья Англии у нас нет, а большая карта Финского залива с Финляндией и Ленинградом весит столько, что ни один нормальный человек её не поставит - поэтому ЗимВойна и БоБ40-42 эмулируются одной и той же картой. В остальном - Берлин, Балатон, Прибалтику, Смоленск 42г. я на других серверах вижу очень редко.

P.S. Ну вот, и форум ГТ вырубили. А ведь обещали же, что его не тронут...
    Всё это есть и на других серверах. Например, краты на корбиновском сервере мне нравятся больше. Тут скорее, дело привычки - когда привыкаешь к одному серваку, его карты кажутся самыми лучшими, так как знаешь их как свои пять пальцев.

Зашедший Аватар для Chap

Чувак - там был баланс по дистанции, аэродромам, линейкам самолетов и наземке для штурмов. Если Вы это так до сих пор не поняли, то диагноз печален - Группа "Мечь" занимают почетное третье место

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    Чувак - там был баланс по дистанции, аэродромам, линейкам самолетов и наземке для штурмов. Если Вы это так до сих пор не поняли, то диагноз печален - Группа "Мечь" занимают почетное третье место
    "Спилберг?,...непоняяяятно"(с) .... причем тут Меч,и тем более Мечь?))))))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    "Спилберг?,...непоняяяятно"(с) .... причем тут Меч,и тем более Мечь?))))))
    думаю стоит глянуть на "свой" аватар..хотя при чем тут ОН..я тоже не понял )))
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права