???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: SoW: BoB - статус

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: SoW: BoB - статус

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Да и более серьезным любителям авиасимов в ближайшем будущем светят интересные альтернативы Бобу.
    нельзя ли уточнить, что именно? Может Корея... единственный авиасим, который может меня лично заинтересовать всерьёз. Пусть "свистки", но зато никаких "умных" ракет
    uncle Feld

Член стаи

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    нельзя ли уточнить, что именно? Может Корея... единственный авиасим, который может меня лично заинтересовать всерьёз. Пусть "свистки", но зато никаких "умных" ракет
    Курсант, я раньше тоже так думал. Но потом оказалось, что "умных" ракет не существует. Они все чрезвычайно тупы, просто по-разному. В смысле поведение их с виду может казаться очень умным, но на самом деле оно более чем предсказуемо.
    JGr124 "Katze"

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Курсант, я раньше тоже так думал. Но потом оказалось, что "умных" ракет не существует. Они все чрезвычайно тупы, просто по-разному. В смысле поведение их с виду может казаться очень умным, но на самом деле оно более чем предсказуемо.
    нет-нет и даже не уговаривай Не хочу стрелять оружием с самонаведением, хочу "честного" пилотажа и молодецкого вЫноса прицела на 2-3 корпуса!
    ps ты чего это... оскоромился и в "свистки" полётывать начал? Фу-у...
    uncle Feld

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: SoW: BoB - статус

нет-нет и даже не уговаривай Не хочу стрелять оружием с самонаведением, хочу "честного" пилотажа и молодецкого вЫноса прицела на 2-3 корпуса!
    ps ты чего это... оскоромился и в "свистки" полётывать начал? Фу-у...
    Дядя Фельд!!! Свистки, ранние, это проза в стихах, и поэма в прозе... Это вдыхать и обмирать от ощущений надо... А не из хиспан с браунингами или НС-37 или других каких дрынов разламывать. Это же поэтический доклад о Божественном ветре, с привкусом керосина Это Альфа и Омега, начало и окончание, буйство чувств и неземная строгость форм.

А прицел лучше выносить на 2,5-3,5 корпуса...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор

ps ты чего это... оскоромился и в "свистки" полётывать начал? Фу-у...:ups:
    Да, Дима летает в ЛО. Иногда мы летаем вместе. Похлеще чем проекты в иле: есть рп, один вылет и т.д.

Ваши права