Уверен - больше Салата на высоких местах мы не увидим.
Тем более на самом высоком.
Ибо больше и не надо.
Уверен - больше Салата на высоких местах мы не увидим.
Тем более на самом высоком.
Ибо больше и не надо.
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 06.07.2008 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Я не волшебник, я только учусь
Ой да какие бедные? Барсы? Авангард? Мы вон ЯЯ подписалида и состава уже 6 троек набрали. Правда в основном молодняк перспективный.
Салават был силен длиннющей скамейкой. Ты еще скажи что мало денег ухлопали на семь (или шесть) равноценных троек уровня выше среднего?
Добавлено через 4 минуты
6 млн в НЙР, 7млн в АВА. Ну разница в налогах, да. Если б совсем сильно и непременно хотелось в нихуел играть - там бы и остался. Это уже не вьюноша бедный чтоб за копейкой бежать, бабок заколотил за карьеру будь здоров.
Крайний раз редактировалось Ash; 07.07.2008 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
Я тебе одну тайну раскрою, любая российская топ-команда вваливает кучу бабла на игроков. У СКСЮ получилась сильная команда, а не сборище игроков, когда нет игры и команды - все равно кто у тебя играет. Все кто считает что СКСЮ должен был выиграть только лишь посредством своих доморощенных игроков - идут лесом. Тупое вваливание бабла результата никогда не даст и не давало.