???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 509

Тема: Про Хоккей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Re: Про Хоккей

Уверен - больше Салата на высоких местах мы не увидим.
    Тем более на самом высоком.
    Ибо больше и не надо.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Re: Про Хоккей

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Уверен - больше Салата на высоких местах мы не увидим.
    Тем более на самом высоком.
    Ибо больше и не надо.
    Кому не надо?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Мда, бабловат башляев таки стал исключением из правил. Никогда раньше команда, купленая в один год за бабки ничего не выигрывала. И то, что СЮ смог это сделать - печально
    "Разговоры для бедных" СКСЮ силен командой , а не звездами, их там и нет то по большому.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 06.07.2008 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

Ищущий

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Кому не надо?

Добавлено через 1 минуту
    "Разговоры для бедных" СКСЮ силен командой , а не звездами, их там и нет то по большому.
    Ой да какие бедные? Барсы? Авангард? Мы вон ЯЯ подписали да и состава уже 6 троек набрали. Правда в основном молодняк перспективный.
    Салават был силен длиннющей скамейкой. Ты еще скажи что мало денег ухлопали на семь (или шесть) равноценных троек уровня выше среднего?

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А чего пупеть то?
    Бабла в нашем хоккее что у дурака махорки. Да к то му же Ягр хоть и суперзвезда - но всё таки уже ветеран. Не думаю, что если он бы имел реальное предложение сопостовимое по сумме от североамериканцев он всё бросил и поехал в Россию...
    6 млн в НЙР, 7млн в АВА. Ну разница в налогах, да. Если б совсем сильно и непременно хотелось в нихуел играть - там бы и остался. Это уже не вьюноша бедный чтоб за копейкой бежать, бабок заколотил за карьеру будь здоров.
    Крайний раз редактировалось Ash; 07.07.2008 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение

Ой да какие бедные? Барсы? Авангард? Мы вон ЯЯ подписали да и состава уже 6 троек набрали. Правда в основном молодняк перспективный.
    Салават был силен длиннющей скамейкой. Ты еще скажи что мало денег ухлопали на семь (или шесть) равноценных троек уровня выше среднего?
    Не понимай буквально, это выражение такое, означает глупые отмазы. Денег у многих много, поэтому упрекать СКСЮ в скупке игроков не корректно. Но бабло само по себе ничего не выигрывает, можно вспомнить "галактикос" образца Казани, на выходе был пшик.

Ищущий

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Не понимай буквально, это выражение такое, означает глупые отмазы. Денег у многих много, поэтому упрекать СКСЮ в скупке игроков не корректно. Но бабло само по себе ничего не выигрывает, можно вспомнить "галактикос" образца Казани, на выходе был пшик.
    Ну так я и написал, что раньше команды тупо ввалившие кучу бабла не выигрывали золото. А у СЮ получилось, оттого и плохо. Это дает неправильное направление в развитии хоккея.

Ну так я и написал, что раньше команды тупо ввалившие кучу бабла не выигрывали золото. А у СЮ получилось, оттого и плохо. Это дает неправильное направление в развитии хоккея.
    Я тебе одну тайну раскрою, любая российская топ-команда вваливает кучу бабла на игроков. У СКСЮ получилась сильная команда, а не сборище игроков, когда нет игры и команды - все равно кто у тебя играет. Все кто считает что СКСЮ должен был выиграть только лишь посредством своих доморощенных игроков - идут лесом. Тупое вваливание бабла результата никогда не даст и не давало.

Ваши права