???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Все... накрылись сервера Ила

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для -teaser-

Re: Все...

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    ув.Тигра ваши сервера отличные ..но мне как штурму там не нравится 1 момент..кол-во Илов на карту...и только по этому я очень мало у вас летаю...на том же Г-1...мы собирали группу илов (изредка бывало~15, обычно от 5 до 10) и крушили наземку..у вас же мы даже своим сквадом не можем все сесть на илы что же будет когда к вам прийдут большинство штурмов с Г-1..??? а если туда пойдут "синие" истребители...красным будет полная амба..ибо F4 vs И-16...((((
    Количество не только илов...а вообще количество самолетов не нравится на Стратегии ЗвО...на G1 любой пилот был свободен выбрать тот крафт, который ему по душе, или на котором он умеет летать, не задумываясь о том сколько их тут дают, и сколько их осталось...
    Ситуация: Заходят на сервак по 10 человек на каждую сторону и в течении получаса разбивают ограниченные крафты, в том числе по вине лагов и фризов (не у всех хорошее железо и толстый канал!!!)..и что дальше? быть привязанным к одному самолету, что дают неограниченно? типа F2 vs Як1...нет уж увольте...я отдыхать хочу во время полетов а не париться по поводу сохранения крафтов и летать на чем хочу! а не на том к чему принуждают!...это не АДВ и не Грозовой в конце концов...
    Крайний раз редактировалось -teaser-; 12.04.2008 в 09:07.
    ---G1---

Ваши права