???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 198

Тема: Все... накрылись сервера Ила

Re: Все...

Цитата Сообщение от -teaser- Посмотреть сообщение
    значит я не понял позиционирования этого сервака...
    это что то вроде эрзац ГФ?
    нет. ЗвО это догфайт по принципу гены, Гроза война по принципу нуля.

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Re: Все... накрылись сервера Ила

Не все моменты на ЗвО/ГФ мне по душе, но летаю там и только там, если не считать дуэльный имени Покрышкина для отработки с товарищем действий 1:1 или в паре. За что мне нравится ГФ - за строгость и требования к (само)дисциплине. За что нравится ЗвО - там я могу летать на бомбардировщике, не дожидаясь пока лычка на погонах сменится звёздочками. Ибо не истребитель ни разу, а штурмовать толком не на чем, Илы очень ограничены.
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Мимоходом...

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ЗвО мне мало интересен из за настроек с самолетиком и маркерами как на Г1
    Маркеры, кстати, на ЗвО совсем не "как на Гене". Только на своих и с очень близкого расстояния, в общем "Я узнАю Ишака по лазерганам...".
    =YeS=Belomor

Зашедший

=M=PiloT
    ПС я думаю народу надо просто приходить и пробовать,предлогать и свои мысли и даже работу в помощи,хотя там и так уже свой контингент есть как я понял.......чем распыляться по всем проектам,давай те уже собираться в одном месте!!!!!
    Полностью согласен!!! Я сегодня первый раз там полетал.. Никаких проблем не видел. Сервак как сервак. Самое главное-контенгент который там будет летать. Меня именно это интересует.
    А по поводу проблем скажу так,...... Мужики харош ныть по поводу правил, самолётов, нехватки того или ээтого.. Это все НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО и вполне решаемо. Я думаю админы сервака вполне адекватные люди и прислушаются к тому или иному дельному совету. Единственно что на данном этапе нас должно интересовать-это отсутствие лагов, глюков. хороший пинг и прочие програмные нюансы. Это сейчас важно. Остальное мелочь.

P.S.
    Эту тему как-то сразу не заметил и создал что-то похожее
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51556

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Единственная просьба понизьте пинг до нормальных размеров, а то такая картина из конца 90х годов, когда у всех были мопеды...
    Так просто подумал в слух, как такого летуна сбивать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip.jpg 
Просмотров:	218 
Размер:	18.6 Кб 
ID:	84470  
    Крайний раз редактировалось =HH=Pauk; 12.04.2008 в 15:02.
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Зашедший

Технологии СТЕЛС)) Нифига не поделаешь.
    ---
    Кстати по поводу пинга. Он и у меня тут выше чем на московских . Это видать связанно с териториальным расположением сервака.

Зашедший

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Ща под шумок начнут серваки пиарить
    А что плохогото что начнут пиарить???

Я например поддержу сервер: http://il2.wsgames.ru/war/
    Несколько раз летал понравилось.
    Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".

Загляните и к нам: http://il2.tomsk.ru/
    Внимательно прочитайте раздел ФАКа по регистрации, есть особенности регистрации на сайте и регистрации пилотов.
    Настройки похожи на Г1...тока иконки с 1км и в иконке для своих ник пилота (взаимодействовать так удобнее).

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Это Корбан знает,он там грехи отпускал....
    Обидно,не успел у Кактуса попросить трэки.Теперь точно летать не научусь... .
    Володя, что такое индульгенция мне известно, и оно ничего не имеет общего с православным отпущением грехов ведь именно под это подобие обряда хотели подтолкнуть Корбана возведя его в некий сан, а вместо креста и кадила использовать джойстики самых разных моделей и годов, (Михей предлагал даже сайтек какого то древнего 90 года возможно это вирпильский грааль - чем чёрт не шутит) но вот Индульгирование в связи с закрытием G-1? Ей богу не понимаю что это такое

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Расскажу историю ограничения пинга 800ms. Когда-то был сквад "Красноярские Беркуты", мы много летали, и у нашего командира связь ТОЛЬКО через спутник, ради него по сути и других людей не менее хотящих летать и было сделано сие ограничение. Так сейчас, что и у меня интернет будет по спутнику. Я уехал работать, вроде 750км всего от города, а интернет только спутник, я тоже буду летать, редко, но буду. Поэтому ограничение пока такое, за все время я видел пару человек с пингом выше 200. Не считаю, что это проблема.

Чтобы понимали к кому обращаться: команда "Стратегия Победы" - это РОССы-Дадди, Кроу, Солар, Иванов; ЛбС-Арарат; Кошки- Борада; - это основаная команда по проекту Грозовой Фронт, главный администратор в нем это Борада. По проекту Земля в Огне - все технические проблемы - =M=TYGRA, карты и прочее - rdes02, огромная помощь - =UAF=JaZz. Консультанты - Геннадич Тим, RUS_Schalker. И еще пара человек не желающих быть раскрытыми

В остальном, касаемо плейнсета, наземки, скинов и прочего, как сказал rdes, мы сейчас практически не летаем, и при необходимости рассмотрим вопрос передачи прав по правке карт и прочего 3 лицам заинтересованным и адекватным, как было сделано на ГТ.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от Egor505 Посмотреть сообщение
    Загляните и к нам: http://il2.tomsk.ru/
    Внимательно прочитайте раздел ФАКа по регистрации, есть особенности регистрации на сайте и регистрации пилотов.
    Настройки похожи на Г1...тока иконки с 1км и в иконке для своих ник пилота (взаимодействовать так удобнее).
    самого главного не назвал:
    -личные ограничения по самолетам на карту(например 2 ла5 3 кобры и бесконечно 1х яков)
    -свой собственный командер
    -офигенные карты
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Дайте платочек.
    Аминь

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста, что примечательного в картах Г1? Только давайте без соплей, и тп, четко по делу.
    Чувак - там был баланс по дистанции, аэродромам, линейкам самолетов и наземке для штурмов. Если Вы это так до сих пор не поняли, то диагноз печален - Группа "Мечь" занимают почетное третье место

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    главное чтобы они все на свао не ломнулись=)))
    Представился случай. Лирик - спасибо за полеты. Думаю дожить до КОСов ну и там полетать на общих серваках

самого главного не назвал:
    -личные ограничения по самолетам на карту(например 2 ла5 3 кобры и бесконечно 1х яков)
    -свой собственный командер
    -офигенные карты
    Не, СК стандартный от ГТ, но к нему прикручены кой какие свои вещи, которые несколько расширяют его возможности.....
    Свой командер пока все еще пишется.....
    Карт в ротации 19 штук, все свои, будет еще больше.

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от Egor505 Посмотреть сообщение
    Не, СК стандартный от ГТ, но к нему прикручены кой какие свои вещи, которые несколько расширяют его возможности.....
    Свой командер пока все еще пишется.....
    Карт в ротации 19 штук, все свои, будет еще больше.
    Ах Йамыч на пиянке обманул меня=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Ах Йамыч на пиянке обманул меня=)
    Нифига я тебя не обманывал ....мож по пиянке не так сказал

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Нна г1 к стати поэтому и не летал ,т к все вроде как на войне,а фулла нет....
    кстати..как человек убивший много других "человеков" заявляю...добрее и гуманнее чем Г-1 нет....и пока не наблюдается..ибо есть выбор !!!
    ПС я думаю народу надо просто приходить и пробовать,предлогать и свои мысли и даже работу в помощи,хотя там и так уже свой контингент есть как я понял.......чем распыляться по всем проектам,давай те уже собираться в одном месте!!!!!
    я бы не против..думаю и Корбан так часто тут упоминаемый не против моего участия ??? хотя...причем тут имена ??? ИМХО..именно сервера делают ИМЯ !!!! никак не ИМЯ делает сервер...!!! ну кто слыхал имя ВАРВАР ??или БУЛЬТ ? а Корбан..а 228 ШАД..а 2 ГвШАд..а 22Гвиад..а 14ТВаР разве эти имена хоть одному серверу сделали рекламму ?? или антирекламму ???
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 12.04.2008 в 17:25.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Мимоходом...

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    Нормально он сбивается. Проверяли.
    =YeS=Belomor

Заль(((((

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    вот Индульгирование в связи с закрытием G-1? Ей богу не понимаю что это такое
    off top
    по умному
    индульгирование — это то, что подменяет собой адекватное моменту действие, при этом съедающее столько же (или намного больше) персональной силы, сколько требуется для совершения этого действия.
    Это целый процесс умственной деятельности, включающий в себя перебор массы не существующих, а вероятных событий, переживаний по поводу того, что может вдруг случиться» или же «могло бы случиться» в уже прошедшем (а значит неактуальным) прошлом.
    как по простому, самому можно догадаться...

Цитата Сообщение от KrB_rdes Посмотреть сообщение
    сейчас количество крафтов подобрано таким образом, чтобы их был смысл беречь ну и плейнсет рассчитан на количество народа ~20-30 пилотов одновременно. Ничто не мешает сдвинуть баланс при увеличении количества летающих. Все это может легко обсуждаться на оф. форуме.
    От себя добавлю, что создатели сервера сейчас практически не летают и трезво понимают, что при необходимости могут передать определенные полномочия (например по правке/созданию карт, правке количества самолетов и т.п.) отвественным и заинтересованным лицам.
    мужики..без обид конечно..но за свои короткие 30 лет я если чесно не видал абсолютно не заинтересованных людей....я не хочу НИЧЕГО говорить..но баланс..именно тот который приходит " во время еды" решать именно Вам !!! как вы захотите , так и будет !!!! я буду при любом раскладе ВАМ благодарен !!! ибо Ваш труд- это и есть честный бескорыстный труд...но очень жалко когда народ (большинство) не совсем понимают затеи создателей... по этому..ВЫ либо по старинке- либо за 1 из сторон...либо ну все САМИ понимаете...(вам пофиг)
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Цитата Сообщение от rdes02
    От себя добавлю, что создатели сервера сейчас практически не летают и трезво понимают, что при необходимости могут передать определенные полномочия (например по правке/созданию карт, правке количества самолетов и т.п.) отвественным и заинтересованным лицам.
    Бульт, непонял твоего крайнего сообщения. По-моему Рдес достаточно понятно и прозрачно ответил на ваши замечания по плейнсету и прочему.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Бульт, непонял твоего крайнего сообщения. По-моему Рдес достаточно понятно и прозрачно ответил на ваши замечания по плейнсету и прочему.
    у меня лично "НЕТ" претензий..есть только пожелания..а так как с 2001 года я кроме "Сухого" нигде не флудил..)))) и то редко...то и тут указывать не собираюсь..у меня нет замечаний...я придерживаюсь правила..."хочешь лучше- сам сделай !!" я просто отметил..некоторые замечания которые в дальнейшем могут помешать серверу развиться до уровня того-же Г-1 ..не более..ИМХО
    PS Если кто-то из авторитетных людей может сказать что такое рабочий 4 бригадный график по 7.5 часов (металлургическийй)..тогда я еще может быть и послушаю предложения и пожелания..а до тех пор..уж извините господа...я могу только лишь высказывать свои пожелания..не более...объяснить по другому просто не могу..увы.
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 12.04.2008 в 21:04.

самое смешное..ЭТО первое правильное произношений..гыы-ы-ы-ы-ы моего ника...но лично мне всегда было обидно за стат..тех кто реально шкурой рискует и тех кто ниже 5 000 не спускается..(хотя вроде цель общая)...но условия все таки разные. По поводу разъяснений я все понял..но НЕТ НИЧЕГО, БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО - ЧЕМ ЧТО-ТО ВРЕМЕННОЕ !!!

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права