???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Выскажу свою личную точку зрения как Москвич. У нас(в Москве)все хорошо. Зарплаты большие. 50.000 тысяч в месяц ,если работают и муж и жена - не проблема. Цены на все в основном дешевле ,чем в средней полосе России. На рынках мы уже не одеваемся, и ходим в хорошие магазины. Бензин у нас наверное один из самых дешевых по стране. Интернет дешевый до неприличия. За садик я плачу чуть больше 1000руб(это вместе с т.н. незаконными сборами.) в месяц .Сад шик модерн(бассейн там и все такое). За квартиру 2000р. в месяц.(прописан один). Кредит за машину уже отдал. Так ,что остальное на прожиг. Кино ,кафе, детские центры по выходным, и шмотье для жены(задолбала). Считаю себя опухшим москвичем. Никуда отсюда не поеду. Как вы там парни за МКАД живете я если честно, представляю с трудом.

Цитата Сообщение от kabyzdoh Посмотреть сообщение
    Выскажу свою личную точку зрения как Москвич. У нас(в Москве)все хорошо. Зарплаты большие. 50.000 тысяч в месяц ,если работают и муж и жена - не проблема. Цены на все в основном дешевле ,чем в средней полосе России. На рынках мы уже не одеваемся, и ходим в хорошие магазины. Бензин у нас наверное один из самых дешевых по стране. Интернет дешевый до неприличия. За садик я плачу чуть больше 1000руб(это вместе с т.н. незаконными сборами.) в месяц .Сад шик модерн(бассейн там и все такое). За квартиру 2000р. в месяц.(прописан один). Кредит за машину уже отдал. Так ,что остальное на прожиг. Кино ,кафе, детские центры по выходным, и шмотье для жены(задолбала). Считаю себя опухшим москвичем. Никуда отсюда не поеду. Как вы там парни за МКАД живете я если честно, представляю с трудом.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Мимоходом...

Как вы там парни за МКАД живете я если честно, представляю с трудом.
    Мучаемся, однако. Но по радио сказали, что Москва - не резиновая, поэтому терпим и отправляем в столицу только лучших своих представителей! По три штуки в год на тысячу человек. Некоторые - пробиваются: Ломоносов, Ушаков, Кудрин, Вешняков, наконец. Вы уж их там не обижайте!
    Я не знаю отчего народ так на столицу наезжает. Вот я живу в городе с населением 200 тысяч человек. Почти всех знаю лично . Своя трехкомнатная квартира, купленная 10 лет назад за смешные 37 тысяч рублей (сейчас около 2 млн стоит), семья из 4 человек, любимая работа на благо Отечества и его флота. Зарплаты хватает для удовлетворения жизненных потребностей и остается откладывать детям на учебу. В Москву - не желаю, к москвичам претензий не имею. Хотя нет... Пожалуй немного завидую дешевому московскому интернету. Впрочем, 1300 руб за анлим 220 кбсек меня не очень отягощает.

ЗЫ: По "опухшей" теме треда.У меня лучший друг в Москву уехал в 96-м. Нихрена он не опухший. Нормально выглядит - бицепс, трицепс, талия там какая-никакая... Квартира, машина... Правда, бабу еще не нашел для семьи... У вас там что, с бабами напряг?
    Крайний раз редактировалось Belomor; 12.04.2008 в 13:54.
    =YeS=Belomor

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Выскажу свою личную точку зрения как Москвич. У нас(в Москве)все хорошо. Зарплаты большие. 50.000 тысяч в месяц ,если работают и муж и жена - не проблема....
    Если кваритра есть, всё нормально. У меня за съём уходит часть дохода - пока жена работает несмертельно, одному сложнее.

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    У вас там что, с бабами напряг?
    Карьеры делают (смайлы по вкусу)

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Читаю и чего то не понимаю..
    Жизнь штука сложная.. Т.к. я живу в Москве и имею дом в Ельце-то самое простое сравнение у меня такое:в Ельце на семью в день на питание уходит ~120-150руб;в Москве- ~500руб.
    И все крайне просто-тут человек озвучил стоимость масла в 140руб/кг.(Северодвинск).Хм.. Это точно масло!?
    У нас за такие деньги-маргарин.Я беру масло "Вологодское" 82,5% (ГОСТ 37-91);стоимость- 60руб. за пачку 180гр. В Ельце-я не помню,если честно..
    Молоко:в Ельце я беру натуральное молоко по цене 30руб. за 3-х литровую банку.(сечас говорят подорожало до 40руб.). Сколько стоит натуральное молоко в Москве-крайний раз(~год назад) брал по 80руб. за 1,5л.(или даже литровую бутыль).
    Натуральный творог(не покупной в пачках-а привозят из Рязани,в том году брал-сейчас дорого) в Москве на рынке на "Пражской"- 180руб/кг.В Ельце я приносил домой "трехлитровку" молока,выпили по кружке,скисло-откинули-вышло творога нормально так.. Дети утром в огород сбегали,малины надергали-в творог и трескать.. Красота!
    Хлеб белый в Москве- 15руб. за булку.
    Покупать рыбу у нас на рынке-я задолбался и теперь беру в одном месте или цельную сухомороженную. Потому как если брать филе-а цена на рыбу начинается от ~130 руб/кг-то купишь от 30% до 60% воды.(поубивал бы! Сплошной лед).
    Ну и т.д. Кварплата опять же недешева..
    Сорри за сумбур.

Мимоходом...

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    И все крайне просто-тут человек озвучил стоимость масла в 140руб/кг.(Северодвинск).Хм.. Это точно масло!?
    Если быть точнее - 147. Написано "масло". Расфасовка - магазинная из большого куска, а не фабричный брикет. На вкус, вроде, тоже масло. Мерзнет, как сливочное масло. Рядом, правда, лежит еще одно "масло" за 105 руб/кг, а рядом с ним еще "масло" по 56 руб/кг. Но по 147 - ну очень похоже на настоящее. В городе свой молкомбинат, оттуда и "дровишки". То, что у них линии спредирования нет, я точно знаю.
    =YeS=Belomor

Ваши права