???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мимоходом...

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от kabyzdoh Посмотреть сообщение
    Как вы там парни за МКАД живете я если честно, представляю с трудом.
    Мучаемся, однако. Но по радио сказали, что Москва - не резиновая, поэтому терпим и отправляем в столицу только лучших своих представителей! По три штуки в год на тысячу человек. Некоторые - пробиваются: Ломоносов, Ушаков, Кудрин, Вешняков, наконец. Вы уж их там не обижайте!
    Я не знаю отчего народ так на столицу наезжает. Вот я живу в городе с населением 200 тысяч человек. Почти всех знаю лично . Своя трехкомнатная квартира, купленная 10 лет назад за смешные 37 тысяч рублей (сейчас около 2 млн стоит), семья из 4 человек, любимая работа на благо Отечества и его флота. Зарплаты хватает для удовлетворения жизненных потребностей и остается откладывать детям на учебу. В Москву - не желаю, к москвичам претензий не имею. Хотя нет... Пожалуй немного завидую дешевому московскому интернету. Впрочем, 1300 руб за анлим 220 кбсек меня не очень отягощает.

ЗЫ: По "опухшей" теме треда.У меня лучший друг в Москву уехал в 96-м. Нихрена он не опухший. Нормально выглядит - бицепс, трицепс, талия там какая-никакая... Квартира, машина... Правда, бабу еще не нашел для семьи... У вас там что, с бабами напряг?
    Крайний раз редактировалось Belomor; 12.04.2008 в 13:54.
    =YeS=Belomor

Ваши права