=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Ами, я где-то читал статистику, так по ней получается что подавляющее большинство решений, принимаемых людьми в той или иной степени ошибочны. Если же кто-то оказывается прав в 50% случаев - то речь идет о гении.
Так что я ошибаюсь, и не меньше других людей. И, поскольку сам часто ошибаюсь,очень терпимо отношусь к чужим ошибкам, и не считаю зазорным признать свою неправоту. Бывает.
с чего ты сделал свое заявление - не пойму.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Долго думал. Получается, что мне действительно не нравилась формулировкаПо сути-то яно, что есть и кавказские ОПГ, и ворье. Но вот сказать что Кавказ грабит Россию - это действительно задевает, потому что это неправильно, неточно.
Валентин, то есть вы хотите сказать, что вся нервная реакция москвичей примерно то же самое, что и моя реакция на неточную фразу про Кавказ?
Но я же не один раз уточнял, что именно я имею в виду, неоднократно говорил что к простым москвичам у меня никаких вопросов, претензий и зависти нет, я ни в чем их не обвиняю, не они создали эту ситуацию. Хотя судя по тому, что SailoR до сих пор ругается и заявляет что он ни в чем не виноват (хотя я его ни в чем не обвинял) - так оно и есть. Черт... сложно общаться, когда не видишь эмоции человека.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
О, господи... неужели Вы лишь сейчас заметили отсутствие эмотивной разницы в словах "Москва выкачивает деньги из регионов" и "Кавказ грабит Россию"?!
Вся - ВСЯ!!! - ветка всего лишь развитие эмоций восприятия формального подхода к "несвоему" и неформального подхода к "своему".
Ни один из защитников (в том числе немосквичей) "Москвы" и "москвичей" не говорил, что "руководители государства в столице-Москве НЕ выкачивают деньги" - они говорили "Москва НЕ выкачивает деньги".
Ни один из тех же защитников не говорил, что "москвичи НЕ плохие работники" - но говорили "НЕ каждый москвич плохой работник".
А им в ответ... уперто повторяли "Москва захлебывается от денег". И даже когда я просил показать хоть одного москвича, захлебывающегося от денег - говорили "ну, я же не о тебе".
А о ком же?
Я - часть Москвы. Федор - ее часть. Алексей, Николай, большая часть посетителей - ее часть. Та часть Москвы, которая не имеет отношения к тем тенденциям, которые так "удобно" обозвать, ибо "не свое, не болит".
Утверждать, что Москва такова, как хочется ее видеть - это так же то ли подло, то ли глупо, как обвинять Питер в отсутствии культуры, Минск в отсутствии человечности, Кавказ в преступности, русских в тупости, нерусских в плодовитости, человечество в самоубийственных тенденциях... Все эти эпатажные выдумки основаны на частных случаях и не касаются всех, кого объединяют "удобным" сокращением "Москва", "Питер", "Минск", Кавказ" и т.д.
Так что мне очень жаль, что единственным методом убедить Вас, А-спид, в эмотивном негативе Ваших теоретических выкладок, это было загнать Вас в такой же угол. Но мои и все остальные заклинания "не говорите за всех" почему-то ни к чем не привели.