???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Не передергивай. У них порой беременные жены и престарелые родители. Больные родственники тоже иногда. А бывает, что сам по себе и никому ниче не должен. Однако ты все о том же.
    Ты спросил, проще ли тебе, поскольку ты москвич, нести свои расходы. Я сказал, что проще.
    Ты пытаешься доказать, что выживать в нашем мире одинаково трудно, независимо от места проживания? Так это нифига не так. Тут мы с тобой не сходимся. Это из разряда "богатые тоже плачут" И упаси бог, я не называю тебя богатым. И себя бедным тоже не считаю. Я о том, что одному на машину не хватает, другому на велосипед. И моральные страдания по этому поводу у них, может быть, одинаковые.
    Так что может ты и прав, в более общем смысле. Но в тупо примитивно числовом, прав я.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 13.04.2008 в 03:19.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Не передергивай. У них порой беременные жены и престарелые родители. Больные родственники тоже иногда. А бывает, что сам по себе и никому ниче не должен. Однако ты все о том же.
    Ты спросил, проще ли тебе, поскольку ты москвич, нести свои расходы. Я сказал, что проще.
    Ты пытаешься доказать, что выживать в нашем мире одинаково трудно, независимо от места проживания? Так это нифига не так. Тут мы с тобой не сходимся.
    Хы, тоже мне уникальность - беременные жёны...престарелые родители, они у всех.
    И каждый крутится как может и вкалывает и не ради красивой жизни если совесть есть,
    так что неясно что доказываешь и кому.

Ты кем работаешь и где для начала объясни, а потом пыли.

Коньяк чтоль вставил?
    Крайний раз редактировалось SailoR; 13.04.2008 в 03:26.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Хы, тоже мне уникальность - беременные жёны...престарелые родители, они у всех.
    И каждый крутится как может и вкалывает и не ради красивой жизни, так что неясно что доказываешь и кому.

Ты кем работаешь и где для начала объясни, а потом пыли.

Коньяк чтоль вставил?
    Ага, вставил. Кто я, Да фиг знает, во вторник пойду регистрировать чп, а счас я гендиректор ооо, которое однако, деятельности на бумаге не ведет, да и фактически не факт, что существует, однако несколько человек на меня трудятся, за те самые 10-12. так что с профессией своей я сам в непонятках. И с деньгами счас плоховато, почти как у тех работников. Короче позже будем поглядеть, кем я работаю. Я как раз из тех крутящихся, как может.

А что доказывать, так я ж говроил, что спор пустой. Что я могу тебе доказать? Что хреново жить на 10 тыщ в месяц? Что не сильно лучше жить на 30? Что хорошо жить на 100? Так это у того американца спроси и он тебе ответит, как хреново жить на 4 тыщи долларов, как от зарплаты до зарплаты мыкаешься. Но в общем, 30 лучше десяти. А 100 лучше 30-ти. А совсем хреново тому кубинцу, с зарплатой 15 долларов в месяц, но и он не унывает. Давай правда завязывать.

Ваши права