Хмммм....
На обложке написано Ил2 Штурмовик, и ни одного советского самолета...![]()
По картинке, ни каким Штурмовиком и не пахнет.![]()
Хмммм....
На обложке написано Ил2 Штурмовик, и ни одного советского самолета...![]()
По картинке, ни каким Штурмовиком и не пахнет.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Крайний раз редактировалось ValeryK; 14.04.2008 в 19:33.
Добрый день, Рудольф. Я уже в курсе. Конечно жаль что в данный момент те принципы, которые Вы описывали, не возможно внедрить - хотя результат, еще раз повторюсь просто порадовал.
Все же искрене надеюсь, что в патче № N не далекийв БоБе это будет сделано.
Касательно БоБ, если конечно не глубокая тайна. Каковы будут принципы формирования звука в БоБ (Два года назад меня это совсем не интересовало).
Напоминаю, что в данной ветке идет обсуждение IL-2 Sturmovik:Birds of Prey. Убедительная просьба придерживаться темы данной ветки, в противном случае начнется выдача горчичников. Вы уже добились, что на форуме зарегистрировался генеральный директор Gaijin Entertainment Антон Юдинцев, пользуйтесь моментом.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Возможно. На самом деле, попытка (успешная) встроить физ. модель мотора в звуковой движок была сделана ещё в Иле несколько лет назад (во внутренней версии), но уж очень велика нагрузка на процессор. Тогда максимум один самолёт с одним мотором можно было получить. Сейчас, правда, другие времена: и многоядерные процессоры есть, и на видеокартах можно звук считать.
В БзБ движок почти такой же, как и в Birds of Prey: там - FMOD, у нас очень похожий (просто к моменту, когда вышел FMOD, я уже написал наш - было обидно). Отличие в том, что для воспроизведения звука в кабине самолёта используется технология Ambisonic, о которой я рассказывал на предыдущей КРИ (показывал там и работу с сэмплами, записанными нами в кабине Ан-2). Плюс некоторые специальные фильтры для моделирования распространения звука в турбулентном потоке воздуха и тп.
Собственно "звуковое" качество игры будет зависеть от того, насколько много удастся иметь сэмплов, но тут уж сами понимаете... "живых" самолётов и оружия катастрофически мало. Или, если у самолёта винт "правильный" - так у него двигатель турбинный. И тд...
UPD. Предупреждение модератора заметил после отправки последнего сообщения. На вопросы ответил, офтопик прекращаю.
Крайний раз редактировалось Rudolf Heider; 17.06.2008 в 15:20.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Список самолетов готов - но пока не публикуется. Вся PR деятельность ведется вместе с издателем, и пока не будет сайта игры - вряд ли будет публиковаться новая информация.
Бомберы будут, это не секрет.
Акцент - на воздушные бои, но наземные цели тоже будут.
Берлин будет, но "разнести" - его очень нетривиальная задача, объективно. Там были серьезные воздушные бои, сотни самолетов в воздухе. А истребитель - не очень подходит для уничтожения зданий.
Не надо берлин- только Рейхстаг![]()
Внесите пож-та ясность, я никак четко не пойму- у вас ФМ своя или Ил2 (ну, на основе Ил2 по крайней мере). Про ДМ тот же вопрос- не визуально (тут конечно вы 2 головы выше Ил2 будете, думаю), а именно по повреждениям внутренних структур.
ЗЫ Огромное спс за ответы![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!