???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Корифеи, ответьте на пару вопросов по тактике.
    Про газ. В момент пикирования (до подъема носа выше горизонта), ведя бой на петлях, нужно сбрасывать газ, если нужно то до скольки?? Нужно ли сбрасывать газ перед резким виражом горизонтальным, для получения более резкого разворота?
    Вообще про работу газом сорвите покровы)!
    Во первых отвечать на вопросы тут должен такой как ты))))....по петлям я не любитель,но знаю что многие держат до упора,в жесткой схватке работаю газом так,что если у меня его выбьют,то сливаю тут же позицию,не могу без него,не говорю уже о встречном развороте,когда атака друг друга не избежна,рывок газа порой дает возможность просто растрелять противника в упор,как это делать???..советую дергать газ интуитивно и смотреть на поведение самолета....все вырисовывается ОЧЕНЬ явно,но считаю,что верх мастерства,это когда позицию берут не сбросом газа или взятием угла сливом через вираж,а сменой вектора движения так,что при сохраненной Е и скорости ,к примеру отстать по горизонту от противника.

ситуация:
    ты с зади,ниже,но не далеко,он тянет вверх,если продолжать движение,то удачно заходит на тебя с зади и сверху,тебе треба создать отставание в горизонте,чтоб он упал грубо говоря перед тобой,

Пример с газом:
    бросаеш нагло газ,он падает перед тобой,но если он умелый и не дай Бог слышит твой мотор,то найдет способ использовать то,что ты слил Е.

Пример с вектором:
    ход в лево,ход в право,скорость не потерял,но позиционно ты там где надо
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 14.04.2008 в 16:34.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права