???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Spasatel

Re: посоветуйте монитор

=SF=Andre сколько людей столько мнений, одному нравится апельсин, другому яблоко, так же и с мониторами похоже, кому то нравится через линзу смотреть, а кому то матрицу, но думаю, когда у тебя появится хороший ЛСД монитор, а это время скоро прийдет я бы хотел тогда, послушать твое мнение! А то что ты читал, еще не значит пользовался, ЛСД как и ЭЛТ надо выбирать, что бы потом небыло разочарования! Я вон сейчас сижу за 40дюймовым, и думаю, как я жил без этого чуда!
    Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Spasatel Посмотреть сообщение
    Я вон сейчас сижу за 40дюймовым, и думаю, как я жил без этого чуда!
    вах-вах... Это именно монитор, не телевизор?
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    вах-вах... Это именно монитор, не телевизор?
    Это телевизор, FULL HD, но я его использую, как монитор по HDMI! На IXBT.COM на форуме обсуждается тема про телевизоры Samsung использование вместо монитора, именно эту модель LE 40M87 BD многие берут, как раз в качестве монитора, современная, быстрая матрица с динамической контрастностью 15000, качество просто улет! Разрешение 1920х1080 от такого экрана получаешь огромное удовольствие, особенно в играх!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Это телевизор, FULL HD, но я его использую, как монитор по HDMI! На IXBT.COM на форуме обсуждается тема про телевизоры Samsung использование вместо монитора, именно эту модель LE 40M87 BD многие берут, как раз в качестве монитора, современная, быстрая матрица с динамической контрастностью 15000, качество просто улет! Разрешение 1920х1080 от такого экрана получаешь огромное удовольствие, особенно в играх!
    Ага, так я и поверил.

В современых играх получаешь либо недокартинку либо тормоза.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

немужик

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Ага, так я и поверил.

С чего бы это.
    Разрешение нестандартное, если поддерживается - вполне. А если и не поддерживается - получишь пару полос темных по бокам. С такой диагональю особо не напрягает. К тому же на больших матрицах и АА с АФ не так критичны.
    А недокартинку с тормозами и на обычном мониторе получить легко можно.
    =HD=Golem

Сейчас во всех современных играх это разрешение поддерживается, я еще ни одной не встретил чтобы небыло поддержки, и даже все новые видеокарты выходят fullHD. Я никому ничего доказывать не собираюсь, неверите мне, почитайте отзывы на форуме ixbt.com. Если мощная видеокарта, никаких тормозов, а так же разводов и т.д. Скорость матрицы 2мс. Шрифт легко читается, крупный четкий, фотографии смотреть одно удовольствие особенно размер впечатляет, когда лица видешь размером один в один, даже аватары по другому смотрятся, конечно до профессионального монитора он не дотягивает, потому что это телевизор с функцией монитора, но за свой 19 дюймовый я больше садиться не хочу, и уж точно к меньшей диагонали врятли вернусь, теперь даже вглядываться нет желания в маленький экран, кажется все слишком мелкое, сыну поставил 19ViewSoniс. Просто это надо увидеть и попользоваться.
    Я долго искал замену своему ViewSoniс хотел больше диаганаль, много пересмотрел искал больше года, но ничего лучше на данный момент просто не существует, даже рассматривал проектор в качестве монитора, но когда его увидел желание сразу отпало. Докупил еще радиоклаву с запуском и управлением МедиаЦентр и встроеной мышей, можно не вставая с дивана смотреть и выбирать фильмы и т.д. даже джойстик купил радио, теперь вся семья хочет поиграть за ним
    У каждого конечно свои приоритеты. Для себя я выбор сделал, и навязывать его никому не собираюсь, потому, что знаю, кому то большая диагональ и качество может показаться большим минусом, а кому то плюсом.

Сейчас во всех современных играх это разрешение поддерживается, я еще ни одной не встретил чтобы небыло поддержки, и даже все новые видеокарты выходят fullHD. Я никому ничего доказывать не собираюсь, неверите мне, почитайте отзывы на форуме ixbt.com. Если мощная видеокарта, никаких тормозов, а так же разводов и т.д. Скорость матрицы 2мс. Шрифт легко читается, крупный четкий, фотографии смотреть одно удовольствие особенно размер впечатляет, когда лица видешь размером один в один, даже аватары по другому смотрятся, конечно до профессионального монитора он не дотягивает, потому что это телевизор с функцией монитора, но за свой 19 дюймовый я больше садиться не хочу, и уж точно к меньшей диагонали врятли вернусь, теперь даже вглядываться нет желания в маленький экран, кажется все слишком мелкое, сыну поставил 19ViewSoniс. Просто это надо увидеть и попользоваться.
    Этот?
    http://www.poptv.ru/catalog/lcd/sams...ng-40_512.html
    Время отклика 8 м\с в описании...
    Спасибо за ссылочку!!!
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Этот?
    http://www.poptv.ru/catalog/lcd/sams...ng-40_512.html
    Время отклика 8 м\с в описании...
    Спасибо за ссылочку!!!
    этот, характеристики не те написаны, и цена в два раза ниже указана я брал за 68000 похоже что под этим номером пихают другой моник. Внешне они все одинаковые. Читай по той ссылке что я дал, там вся правда!

этот, характеристики не те написаны, и цена в два раза ниже указана я брал за 68000 похоже что под этим номером пихают другой моник. Внешне они все одинаковые. Читай по той ссылке что я дал, там вся правда!
    почитал... вопрос - нет ли проблемм с подключением к видеокарте? Узнает "она" (видюха) "его" (монитор) или нужно что-то где-то прописывать? Достаточно ли просто ДВИ - шнурок воткнуть?
    ps видел в магазене здоровенный телевизор, подключенный к ноуту. Так вот там рабочий стол бы "обрезан" по краям. Это чего, нужного разрешения у видюхи не нашлось или как? Напрягло...
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Ага, так я и поверил.

погоди.. на 8800ГТХ вполне можно получить приемлимые ФПС в разрешении экрана 1920 х ... , а что означает термин "недокартинка"?
    uncle Feld

ссылочкой прямой на обсуждение девайса на Хоботе не поделишься?
    ps я и засомневался из-за диагонали... это сколько же ФПС будет при таких размерах. Но если 1920 х.... тогда можно летать с приемлимыми фпс, полагаю
    uncle Feld

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

...но думаю, когда у тебя появится хороший ЛСД монитор, а это время скоро прийдет я бы хотел тогда, послушать твое мнение!
    Сорри, это не мне ответ, но тем не менее хочется прокомментировать: не знаю, какие есть у кого сомнения, что хороший ЖК лучше хорошего ЭЛТ, у ЭЛТ здесь выигрыш - только цена. Я, когда брал новый моник на смену 19" Соньке, то у меня было 2 варианта: либо доплатить 12000 рублей и взять 19" Samsung 971P, либо доплатить 6000 и взять 21"(19,7") Dell P1130. А так-то конечно, новый лексус лучше старого мерседеса, если на цену не смотреть , и хороший ЖК на IPS уделает по совокупным показателям даже самый навороченный ЭЛТ аналогичной видимой диагонали.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Сорри, это не мне ответ, но тем не менее хочется прокомментировать: не знаю, какие есть у кого сомнения, что хороший ЖК лучше хорошего ЭЛТ, у ЭЛТ здесь выигрыш - только цена. Я, когда брал новый моник на смену 19" Соньке, то у меня было 2 варианта: либо доплатить 12000 рублей и взять 19" Samsung 971P, либо доплатить 6000 и взять 21"(19,7") Dell P1130. А так-то конечно, новый лексус лучше старого мерседеса, если на цену не смотреть , и хороший ЖК на IPS уделает по совокупным показателям даже самый навороченный ЭЛТ аналогичной видимой диагонали.
    Забавно! А я вот наоборот пересел с Samsung 971P на ЭЛТ Sony 19" . Все таки действительно у всех глаза разные, да и приоритеты в выборе монитора свои. Выкладываю програмку для тестирования ЖК мониторов. Запустите просмотр градиента от черного к белому на своем самсунге и на сони. После этого вопросы о качестве картинки сразу отпадут.
    Вложения Вложения

Ваши права