Цитата Сообщение от lt.ghost Посмотреть сообщение
Согласен.
Тес ну что я виноват что ли что Мессер это выдающийся самолёт, а Як просто хороший?Где она та самая справедливость для обоих сторон если вам дают хорошие самолёты, а нам чуть получше - вместо выдающихся.
Ты забыл добавить ИМХО Мессер хорош на начало войны, а после середины он, как Людмила Гурченко, вроде пытаются омолодить, но это только подчеркивает старость....
Цитата Сообщение от lt.ghost Посмотреть сообщение
Кстати Тес а можно, мне как человеку который не ночует на инет форумах, получить от тебя в Личку рассказ о том что по твоему будет в 4.09. = ? а то я так понял что ничего хорошего ждать не приходить.
А зачем в личку? Можно и так... Может флудить поменьше будут или тему закроют наконец, чтоб людей не обнадеживать зря...

1. Увеличенная дальность видимости для земли и наземных объектов (самолетов, как я понял, это не коснется).
2. Небольшие изменения в графике и оптимизация (за п.п. 1 и 2 низкий поклон KYA за его терпение и старания).
3. Пару новых карт: Бессарабия и Словакия (если забыл чего, добавьте).
4. Новые дефолтные скины (хотя у меня теплится надежда, что это убожество всетаки в релиз не воткнут или хотя бы предоставят возможность выбора).

Если чего забыл или наврал, поправьте пожалуйста... Но одно точно, никаких новых самолетов, изменений ФМ, ДМ, вооружения и т.д. Вобщем, на промежуточный патч тянет, на финальный - даже смешно (ИМХО).