Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение

2) Если мы обнаружились, значит, мы по одну сторону слоя.
ВОЗМОЖНО, НО ПОКА ТОРПЕДА ИДЕТ К ЦЕЛИ, ЦЕЛЬ МОЖЕТ УЙТИ ПОД СЛОЙ И ТОРПЕДА ПРОПЛЫВЕТ МИМО, ТАК ПОЧТИ ВСЕГДА ДЕЛАЮТ АИ ПЛ.
Да, я уже отмечал выше: если АИ-лодка ушла под слой до того, как твоя торпеда ее засекла, то куда направлять торпеду под слоем? Влево? Вправо? И на сколько градусов? Твоя-то лодка над слоем и ты обновленного пеленга на врага не имеешь... а если имеешь, то зачем тебе эти опции с торпедой? наводи ее по проводу...

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
ВСЕ ЭТИ ОПЦИИ ДЕЛАЮТСЯ ДЛЯ СИТУАЦИИ КОГДА ОТНОСИТЕЛЬНО С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ЦЕЛЬ ЗАСЕЧЕНА, ТОРПЕДА ПРОЙДЯ НА ЗАДАННОЙ ГЛУБИНЕ, НАПРИМЕР ВЫШЕ СЛОЯ, НЕ ОБНАРУЖИЛА ЦЕЛЬ, ТОГДА РАЗВОРАЧИВАЕМ ЕЕ И ДАЕМ КОМАНДУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ПОГЛУБЖЕ, ПОЛУЧАЕМ ЭКОНОМИЮ ТОРПЕД В ДВА РАЗА!
Я так понимаю, это опция для "Сивульфа": меня никто не слышит и не видит, а я знай себе пускаю торпеды над слоем и под слоем. Если ты с большой вероятностью имеешь решение на цель, то и АИ должен на тебя иметь это решение, ибо АИ обладает несколько лучшими характеристиками, чтобы не быть "пушечным мясом".

Мне кажется, нет необходимости "затачивать" оружие под конкретную ситуацию.