Что нибудь да буду кушать, мне легко и гречку с подсолнечным маслом кушать, да средства расслабляют.Я не собираюсь например кормить армию ментов которые обеспечивают икрой и маслом хозяев "родины".
А менты ведь они тоже россияне(типа наши)!!! Но я нихочу находится рядом с ними и прочими негодяями, которые предпочитают ничего не делать, а только подати взымать!!!
В будущем меня ждет мой дом, моя семья, мои друзья. И если ничего не изменится в России, то это будет какой нибудь остров отсутствующий на политической карте.
Я не ради шутки написал о своем месте нахождении. И надо понимать что пустыня имя нарицательное.
И мне плевать почем нефть, у меня над головой развеваются много флагов и один из них "fuck fuel economy"
Чего и всем желаю.
Простите, а сколько гречки лично Вы сегодня выращиваете? А масла подсолнечного жмёте?
Хорошо бы плевать на всё и вся... Только для этого нужно самому себя уметь накормить и обслужить - не денег, которые только на игле нефтяной держатся заработать, а производить ТОВАРА не меньше чем потребляешь.
Что ж, блин, главную формулу жизни забыли? ТОВАР - деньги - ТОВАР. А не Деньги -деньги- БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. У нас сейчас вся экономика на таком уродстве построена. Ну, разве что, ещё власть вклинивается (Деньги - власть - большие деньги). И самое главное - то, что власть в этом уродстве - зло, уже понимать начинают, а то, что без власти останется всё то же уродство - толи не могут понять, толи не хотят, толи делают вид, что не понимают.
Что? Всей толпой... в смысле страной?
Как вы себе это представляете? На машине (которую не заправить) мы едем на дачу (где нет света за неуплату), и сидим ждем пока вырастет картошка?
А хлеб? Сахар? Одежда? Простите великодушно, но подтереться нечем будет, ведь те,кто бумагу делают пойдут копаться тоже.
Вы готовы променять жизнь в городе, в теплой постели по ночам и мерный шум кулера на подъем в пять часов, бессонные ночи, потому что живность болеет, WC во дворе зимой в минус 20 и прочие подобные прелести.
А кому вы продадите лишний мешок картошки? Мне? У меня своих два и я готов их продать сам.
У меня такое впечатление, что у нас правительство ориентировано на работу с "верхними"слоями населения.
Соц пакеты и льготы-это хорошо... для тех, у кого есть возможность дополнительно работать. Или дети/внуки помогают.
У бабушки нет возможности продать пару лишних кубов газа за полцены. Она конфорку выкручивает на минимум, думая, что при этом экономит.
И лампочки на 30 кв.метров 1 шт. 40 Ватт.
Если б законодательство и исполнители следом были б настроены на СОХРАНЕНИЕ нации, то шаги былиб несколько иные.
Банальный пример из собственной жизни:
ПРОБЛЕМА Надо заметить очень актуальная):
У нас нет возможности купить квартиру.
ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЙ:
1.Можно переехать к родителям.
2.Можно постоять в очереди.
3.Подать на улучшение жил.условий.
4.Жить в общаге.
5.Снимать.
КОМЕНТЫ:
1.Вы со своими родителями хорошо уживаетесь? Это просто замечательно что у вас все гладко.
А попробуйте с женой приехать к маме.... Обе сгрызут друг друга.
Одна ревнует и вторая. Одна так делает-другая так. А тебе остается выбрать: Или мама или жена или отдельное жилье.
Ну, и то о чем не говорят - ждать пока наступит время...
2.Для того что б стать в очереди - надо прописаться на одной жилплощади.Т.е. где-то в одном месте.
В результате получается, что лично у меня кв.метров остается еще на толпу цыган и очередь двигается мимо нас.
3.Для того что б подать на улучшение жил.условий (расселиться или расширить кв. за счет прилегающих помещений) надо ждать с момента прописки...5 лет. "Или я сдохну или ишак" (с) Ходжа Насредин.
4.Вариант. А скажите мне... Вы детей планируете? В общаге? Могу пожелать удачи.
5.от 18 т.р. в месяц без квартплаты.
Я уже не живу - я пытаюсь выжить.... А что б выжить надо деньги.
Наиболее развитые отрасли сегодня это те - где не надо думать. Где надо продать и купить и снова продать. Строим и продаем, снова строим и продаем.Строим финские дома,по финской технологии из финских материалов и продаем.хорошо, что не финам...
А производить? Нафига, мы лучше будем стрелять из импортных винтовок по импортным мишеням импортными пулями.Если уж мы не научились сами для себя сделать удобную и практичную вещь то надо ее купить.
Какое может быть проиводство в стране которой невыгодно платить деньги действительно хорошим и умным людям.
У жены на работе муж одной из сотрудниц биолог. Поехал ради интереса на какой-то конкурс. И через 3 месяца уволился из своей конторы с зарплаты в 5 т.деревянных.Теперь живет в Бремене, кажется.Сколько получает-не говорит.Но дом за счет фирмы имеет.
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Ну + 1, конечно. Особенно насчет квартирного вопроса. Это, кстати, и до 85 года было все так же. Особенно умиляла норма площади 9 кв. м. и кем-то измеренная площадь двухкомнатной хрущобы - 27.1 кв. м.
А насчет копаться... так никто ни на что и не меняет. Это в крайнем случае, если с шумом кулера не прокатит уже. И выбирать придется между сдохнуть от голода и копаться. А мешок картошки можно на бензин поменять...
Холодным сортиром меня не напугаешь... мы в колхозе до самых холодов сидели, если не повезет.
Но это, конечно, на самый крайний...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif