У меня чуть подразогнанная 7900GS, играю в 1600х1200 с АА и с включенной в менюшке Ила АФ. Исключая карту Словакии, где уже, похоже, просто не хватает 256 метров на борту карты, в общем и целом тормозов не имею... 8800GTX ИМХО в достаточной мере производительней, чтобы оправдать повышение "мегапикселей" раза в 2.
Насчет недовыкрученной графики: я сам не сторонник играть на ослабленной графике, но только, чтобы разрешение было повыше. Но тем не менее у меня в том же Иле не все на макс выкручено... Здесь действительно каждому свое, но довольно серьезную потерю ФПС при включении Water=4 и Effects=2 при том изменении качества картинки, которую они дают - лично для меня это нафиг не надо - тормозов больше, чем видно разницы.
PS: В Крайзис играл в 800х600 с практически всем выкрученным, вплоть до доступного только из консоли, т.к., вроде как, считается прерогативой десятого директаТам эта разница есть, ради нее можно и ФПСами жертвовать - а в Иле с его кривущей сеткой воды - нафиг. А то, что Крайзис умудрится даже топовую видяху просадить в 1920х1200, ничего удивительного
![]()