А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Да, странно...обычно на Бирме наоборот желаешь, чтоб красных стало побольшеЛетал там несколько раз на мустанге - мазохизм.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ну, так вышло. Просмотрел стат миссии: http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ils.php?id=170 всё стало на свои места. Там летало аж два сквада принципиальных "краснюков": "наши" Флэш и Молчун и ещё целых пять бойцов из Java - первый раз видел, но хлопцы неплохо летают, цепляли меня часто...да и из остальных тоже большая часть принципиальные красные...
А я то так расчитавал пулемёты потренировать...Прям хоть список карт составляй, на котрых красных обычно меньше
![]()
У меня уже давно за принцип взято идти за тех, кого либо сильно бьют, либо в сильном меньшинстве...
http://history-afr.fatal.ru/
Я кстати полосатый, обычно выбираю сторону по такому же принципу. Но на ТТВД это вопрос религииНу не интересно мне на читерских самолях рассекать
Потому никогда не ною, когда красных меньше.
Что касается карт на которых обычно перевес синих, то сразу на ум приходит Iwo Jima. Не путать с Chichi Jima, там все пучком, шиденов нет![]()
А чит в чем? В возгорании или ПК от одной пульки? Или в синхронизированных пескоструйках на Ки-43, которые только краску лущат на Р-хах? Немного синие карты - это поздние...когда тикающих красных не то что догнать, а хотя бы не отставать от них можно.![]()
А Сhichijima и Morotai - это ваще красный беспредел!!!!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Чит в том, что как бы ты не лажанул в плане внимания или тактики, всегда есть в запасе «ручка до пупа»У поздних джапов, помимо «ручки», еще есть мощное двигло ( часто превосходящее любого красного ), более мощное вооружение и порядочная прочность.
А что касается пулеметов 43-й, то эти пескоструйки выносят на раз двигло у Р-шек, особенно у Хоков.