Сегодня какие то противники неграмотные попадались. Бум зуму их научили, а вот попадать ещё не умеют..
Много раз услышав стрекот и тупо давя ручку от себя свободно отмазывался от любых разборок с ними, но пару раз подловили. Сначала с Кареном переписывались, когда кабину покоцали, вернулся сел, а потом увлекся одним котом, второй зашел. Вплотную, морду пилота видел, а он мне отшиб один руль высоты и один элерон. Представьте какой вялый стал самолет! И вот уже почти долетев до авианосцев какой то кот меня нашел, и представьте, не мог попасть по такому почти прямолинейно летящему самолету! Четыре захода зависал сзади и расстреливал, только сброс газа вынуждал его уходить на следующий круг! А в пятый он не выдержал и врезался! Типа сбить не могу так и не доставайся же ты никому!
Я так зол
Карен, два попавшихся мне сегодня краснюка делят первые места в списке наиболее часто тобой сбиваемых!
{HD}XO_Riki и KU_Tetsu, вот второй то в меня и влетел))
Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 12.04.2008 в 22:33.
а я припозднился сегодня...
слетал ток 2 вылета на Бетти...
первый - даже рассказать нечего... кром как -1 эсминца
во втором почти сразу после взлёта пролучил от кота слегонца.. кстати, тоже ушёл вниз от него...
а потом, видимо он-же решил меня добить видать.... щаззз... я уже сидел на верхней точке.... и сделал шашлык из пиндоса... ^_^
ща надо стат посмотреть... кто-ж это был...
кстати, сделал ещё -1 эсминец... но из этого друшлага топливо попёрло... сажал уже без моторов... как Гимли-глайдер...успешно...
в обсчем.... вечер прошёл позитивно..., да упокоит Господь их души!
ПыСы... завтра облёт моего 2-х моторника.. (слегка modified), но тока уже в риал лайф... тоже, кста, под Бэтьку крашеного....
Athair ar neamh, Dia linn...
Полетал сейчас малёк. Пелелиу, и юг новой гвинеи - Корс и Хок.
В итоге 4 килла и ноль смертей. По-моему не плохо для нуба на фуллреале![]()
Да ... вчера полеты весёлые были. Только вот на карте где Р-40 тяжело было немного. Выше всех всегда пара зек висело. Высоту набрать не давали. Стрелялись там долго пока у всех БК не кончился. потом вроде мирно все по своим филдам. разошлись
Все мы в этом мире только гости........
Ну 2 зеки на той карте я всёж ухитрился кокнуть... Причём обе лопнули
Млин! Ваще фигня какая-то! Опять ни на зков ни на спитов не пущает!
ZAV, зацени![]()
и кто скажет теперь что вы с Молчуном не читары?
Это ж надо: против солнца, чуть не одиночным, метров с 500(?)...и умудрился зажечь с одной пульки![]()
А это только кусочек или есть полная версия трека?
Я не писал ничего - на кишке летал последний раз наверное с год назад, причём(ирония судьбы) на этой же карте...
Забыл аппарат настолько, что разок , погнавшись за п-38, остался без крыльев![]()
А вообще-то летать интересно было: красных в 2-3 раза больше, кабы не горючесть кишек и патронов подвезли побольше, был бы сапсем другой расклад
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
А шо такова? бывает и с 500 метров.... И против солнца... А ваще П-38 мировой аппарат.
Впрочем есть отдельные личности, которые его штурмовиком обзывают...
Бывает...но нечасто. Если хочешь доказать обратное - давай треки![]()
Не стесняйтесь, делитесь...
Жаль...там хоть меня и сбивали в конце-концов(сам виноват - пока всё не выструляю, не ухожу), было б на что посмотреть
![]()
До прошлогоднего рекорда в 7 штук за вылет , конечно далеко, но даже в таком плачевном для синих раскладе неплохо покрутится получилось
![]()
По п-38: по треку очень плавное наведение заметно, джой какой?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Да, странно...обычно на Бирме наоборот желаешь, чтоб красных стало побольшеЛетал там несколько раз на мустанге - мазохизм.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Эх, как-то на Коралловом море, было 10 синих и 25 красных. Конвой разгромили, и начали приспосабливаться к CV... Но, спасибо красные шли небольшими группами по 6-8 бомберов, с ковером из 3-5котов. Повредили только один CV, и то не смертельно. А десятка zippo просто устраивала погромНу и ессно зенитчики не спали
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А я вот вчера на карте уэйк с 2-мя котами крутился. Думал завалят на раз... Щас! Оба порваты в клочки!
Ну, так вышло. Просмотрел стат миссии: http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ils.php?id=170 всё стало на свои места. Там летало аж два сквада принципиальных "краснюков": "наши" Флэш и Молчун и ещё целых пять бойцов из Java - первый раз видел, но хлопцы неплохо летают, цепляли меня часто...да и из остальных тоже большая часть принципиальные красные...
А я то так расчитавал пулемёты потренировать...Прям хоть список карт составляй, на котрых красных обычно меньше
![]()
У меня уже давно за принцип взято идти за тех, кого либо сильно бьют, либо в сильном меньшинстве...