Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
То, как у нас с тренерами поступают - это вообще отдельная песня. За что убрали из Москвы Слуцкого? За то, что из ничего сделал команду, которая финишировала 4-ой? Отличный тренер, очень мне нравится.
Насчет Слуцкого согласен полностью, хороший тренер. Но тут, на мой взгляд, сыграло роль невменяемое руководство клуба.

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
Разговоры про поле, судей, спады и прочее - в пользу бедных. Это все равно, что я, например, месяц на работе ничего делать не буду, а потом скажу - да ну, погода, праздники, там, дни рождения, начальство мешает, коллеги тупые. Что же вы от меня хотите? Думаю, через 2 недели я бы уже не работал. Игроки хотят деньги получать, ради денег все. А не ради игры. Думаю, что подвиг Баварии не повторить ни одному из наших клубов. Да и до Хетафе не дотягивают.
А вот тут, позволь с тобой не согласиться.
Всем давно известно, что плохое состояние футбольного поля нивелирует уровень более техничной команды (в частности для примера, у «Зенита» преобладает игра низом, кочковатый газон такой, как мы видели в Ярославле, не позволил «Зениту» играть в «свой» футбол). А судейские ошибки (пусть даже и не очень очевидные) в ключевых моментах способны в корне сломать игру (футболисты, к сожалению не роботы).
Насчет денег тоже не все так однозначно. С одной стороны глядя на некоторые игры самому так, кажется, а проанализируешь спокойно игру и понимаешь, этот устал, тот после травмы еще игровую «форму» не набрал, у вот этого «звездняк». И получается, что вроде деньги не «рулят», а рулит руководство клуба и тренер, одни вовремя не подсуетились с покупкой игроков на подмену, другой играет всегда одним составом и даже не использует то, что есть. Хотя от понимания всех сложностей, смотреть на «серые» игры любимой команды все равно грустно.