???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 258

Тема: Что нас ждёт в ближайшем будущем?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Что нас ждёт в ближайшем будущем?

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Так, для меня тоже не слишком зависит
    Однако, на нищету вокруг глаза не закрываются.
    Не смотря на то, что, вроде и не в самой глухой провинции живу, и бесящихся с жиру встречаю так же часто, как и нищих (не попрошаек).
    Так же, как несбалансированный семейный бюджет, напрягает и этот же вопрос в масштабах более крупных.
    Тут, ведь, дело в том, что за всю безбашенность сегодняшней жизни, расплачиваться придётся. Причём, вовсе не тем, кому больше досталось, а совсем наоборот.
    Тут вот многие власть нынешнюю хвалят.... и чиновников ругают одновременно.
    Как так? Не понимаю я этого.
    Власть - это и есть чиновники - начиная от сержанта Пупкина - Гайца постового, и кончая президентом.
    И делает каждый не больше и не меньше, чем ему начальник его непосредственный позволяет. Газпром - по сути госструктура с чиновниками во главе. И у каждого личная труба в Европу, по которой денежки текут. РАОЕЭС - таже история.
    А во главе...?
    А СМИ у нас на кого завязаны? На чьи деньги?
    Только не нужно говорить что президент наш с коррупцией борется... Разве на одном татами .
    Прогнила эта власть, смердит невыносимо.
    А мы все дружно радуемся новому китайскому чайнику в ипотеку...
    А я не понимаю - сколько можно ныть на форуме.
    Есть такая организация - Мурзики. У них форума нет. У них есть страница отчетов о сделанном.
    Есть еще много благотворительных организаций, которые делают дело, не воздыхая о том какое у нас нехорошее законодательство и жадные чиновники. Потому что нет времени на воздыхания.
    Еще приведу на память эксперимент, когда городские жители пытались организовать сельскую общину. Всё провалилось из-за чрезмерного внимания к размышлизмам о судьбах России вечерком. А надо было с солнцем вставать и с солнцем ложиться.

У меня есть предложение.
    Используя персональные связи найти достойного кандидата на мат.помощь. Например, Хриза представит кандидатуру хорошего учителя из своей школы с невеселым материальным положением, а мы тому учителю организуем надбавку к жалованию в 3000 р. (20% ), что потребует 10 человек по 300 р. с носа в месяц. Реально и возможно.
    Или толковому курсанту какого-нить училища, или... да много достойных людей есть вокруг, коим тяжеловато живется.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 16.04.2008 в 19:36.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права