Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
Знаешь, полетай на винни в час пик, удивлятся перестанешь. Скачай треки, которые я выложил, там каждого второго пропускаю вперед. И не надо думать что там ламеры одни так попадаются. Не надо думать, что ты такой внимательный и рассудительный все предусмотришь, все проанализируешь. Это свалка, все происходит быстро. Уж я до чего преуспел в этих пропусканиях, и то сам иногда попадаюсь.

Скажем ситуация - спит пикирует на месс. У спита 500, у месса 400. 90%, что я на мессе увернусь и шмальну по спиту, с некоторой долей вероятности попаду. Только не говори, что ты на спите такой меткий и попадешь. Что то не попадают и не ламеры. И врят ли ты догадаешься на спите газ в 0 поставить. Ты же не знаешь, что будет через 5 сек, рисковать не хочешь, вот на полном газу и проскочишь, да еще в блэке. И не думай что на вертикали уйдешь, не уйдешь, проверено.

Вобщем, с тебя трек, как ты на винни на спите гасишь мессов
Если на Вини летать или еще где нет ВВ,то бронеспика Г2 сильно портит впечатление от этого самолета.Если на спите ты увидешь атаку просто посмотрев назад,то на Г2 прозеваешь.Это такой геморой змейкой все время летать,а если ты сам в атаке,то надеешься только что не попадут хорошо по тебе сразу.По мне так лучше на Ф4 летать.