???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Частый гость.

Re: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Цитата Сообщение от L-i-S Посмотреть сообщение
    После схождение в лобовой идешь прямо как и шел выставляешь тример в плавный климб или ставишь джой в положение плавный климб и спокойно уходишь ,а он тем временем сольет скорость на вираже доварачивая на тебя да и скороподьемность у него хуже догнать тебя он не должен.
    Ага, щас... Спит, который шел тебе навстречу ниже тебя с меньшей скоростью в состоянии перевернуться, уйти в что-то типа косого сплита, разогнаться и достать тебя на выходе. Встречал таких в онлайне неоднократно. Читерский самолет imho, жаль у меня хорошо стрелять с него не получается.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

L-i-S
    Гость

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Ага, щас... Спит, который шел тебе навстречу ниже тебя с меньшей скоростью в состоянии перевернуться, уйти в что-то типа косого сплита, разогнаться и достать тебя на выходе. Встречал таких в онлайне неоднократно. Читерский самолет imho, жаль у меня хорошо стрелять с него не получается.
    Я тоже втречал таких и не раз это возможно сделать но очень тяжело. Я на ф-4 против ишака летал я его почти не вижу так как он далеко по до мной а он мне крылья режит моя ошибка была в том что я свечки делал после захода на него и я решил после этого плавно уходить вверх он и тогда стрелял но не разу не попал. Я думаю если плавно идти от спита то он тоже врядли попадет

Частый гость.

Цитата Сообщение от L-i-S Посмотреть сообщение
    Я тоже втречал таких и не раз это возможно сделать но очень тяжело. Я на ф-4 против ишака летал я его почти не вижу так как он далеко по до мной а он мне крылья режит моя ошибка была в том что я свечки делал после захода на него и я решил после этого плавно уходить вверх он и тогда стрелял но не разу не попал. Я думаю если плавно идти от спита то он тоже врядли попадет
    Да речь не о заходах и зависаниях. Речь о том, что когда пытаешься порвать дистанцию и сохранить преимущество Спиты умудряются делать развороты через низ растянутыми петлями и выскакивают из них наверх так, что мама не горюй. Даже когда заходишь на него, если пошел спит в растянутые петли, то не знаешь как сохранить преимущество. Пойдешь за ним - сольешь. Останешься наверху - он сделает петлю через низ и выскочит тебе на 6 на дистанцию стрельбы.

Короче энергичный спит, который не лезет в виражи - очень сложный для меня противник.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ваши права