-
Re: научите меня летать без джоя
Понимаю иронию людей, пытающихся обуздать мышеджои. Дело в том, что практически все, кто негативно относится к этому "мазохизму", скажем так, пробовали летать на мыше, именно пробовали, потом через пару дней бросали этот гимор. Я всё же замечу, что управление мышой не лучше джоя и не хуже, оно другое, альтернатива джоям, только более трудная по сравнению со стиками. Стрельба на мыше наоборот очень хороша, пилотирование требует сноровки и тактики именно тактики, безбашенно кружиться тоже можно, но мне например эта возня неинтересна. Всё таки основной минус мышеджоев, на этапе привыкания к ним, у них отсутствует физические начало и конец осей, как у джоя центр и крайние положения, ограниченные конструкцией джоя. Поэтому привыкшие к дёрганью до пупа, постоянно валятся штопорить, а то и вообще не понимают куда летит самолёт. Повторюсь упорство и большое время в освоении, заставляют многих бросить это гнилое дело и вернуться к джою. Я к примеру пару недель парился упралять обзором мышкой в левой руке, а сейчас я не замечаю неудобств, мог ведь и на Трэкир раззориться, перетерпел.
Ваши права