???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 122 из 122

Тема: научите меня летать без джоя

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Re: научите меня летать без джоя

Жду когда наступит "наоборот"
    Улыбнуло!...
    Главное в "нашем" деле - упорство...
    Крайний раз редактировалось KPAMOP; 15.04.2008 в 10:29.

Механик

Понимаю иронию людей, пытающихся обуздать мышеджои. Дело в том, что практически все, кто негативно относится к этому "мазохизму", скажем так, пробовали летать на мыше, именно пробовали, потом через пару дней бросали этот гимор. Я всё же замечу, что управление мышой не лучше джоя и не хуже, оно другое, альтернатива джоям, только более трудная по сравнению со стиками. Стрельба на мыше наоборот очень хороша, пилотирование требует сноровки и тактики именно тактики, безбашенно кружиться тоже можно, но мне например эта возня неинтересна. Всё таки основной минус мышеджоев, на этапе привыкания к ним, у них отсутствует физические начало и конец осей, как у джоя центр и крайние положения, ограниченные конструкцией джоя. Поэтому привыкшие к дёрганью до пупа, постоянно валятся штопорить, а то и вообще не понимают куда летит самолёт. Повторюсь упорство и большое время в освоении, заставляют многих бросить это гнилое дело и вернуться к джою. Я к примеру пару недель парился упралять обзором мышкой в левой руке, а сейчас я не замечаю неудобств, мог ведь и на Трэкир раззориться, перетерпел.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Всё таки основной минус мышеджоев, на этапе привыкания к ним, у них отсутствует физические начало и конец осей, как у джоя центр и крайние положения, ограниченные конструкцией джоя. Поэтому привыкшие к дёрганью до пупа, постоянно валятся штопорить, а то и вообще не понимают куда летит самолёт.
    проблема решается элементарно - включается системный курсор поверх игры, после чего центр и крайнии положения отмечаются значительнее точнее и информативнее, чем на джойстике ... ИМХО недовольство многих вирпилов попробывавших мышеджой в элементарной лени и невнимательности к прочтению мануала - там чёрным по белому написано про включение курсора и отключение акселерации у мыши ... стоит это сделать, чтобы сразу понять - место джойстика на помойке

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    чёрным по белому написано про включение курсора и отключение акселерации у мыши ... стоит это сделать, чтобы сразу понять - место джойстика на помойке
    а где эту акселерацию отключать...? во всяком случае в мануале к jmause ничего про это не сказанно..

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    а где эту акселерацию отключать...? во всяком случае в мануале к jmause ничего про это не сказанно..
    у меня мышки испокон веков только логитеч были - там отключается в дровах ... а в полном мануале от рикаро точно указывалось, что отключение ускорения обязательно ... даже прога прилагалась ... с акселерацией летать невозможно (как и в контру играть)

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Понимаю иронию людей, пытающихся обуздать мышеджои. Дело в том, что практически все, кто негативно относится к этому "мазохизму", скажем так, пробовали летать на мыше, именно пробовали, потом через пару дней бросали этот гимор.
    я три раза начинал - первый раз прочитав про 'инвалидные палки' (Changer), второй раз когда полетел резистор у MSFF2, в третий раз - из принципа ... сначала оценил лёгкость и плавность управления, потом заценил посадку, далее порадовала стрельба ... ньюансы с ускорением, кривыми, настройками проги пришли через недели 2-3 ... потом только рихтовал настройки для идеального (инстинктивного) управления

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: научите меня летать без джоя

Уважаемые, подскажите как решить проблему. Поставил ppmouse (как-то надо коротать ночные смены), сама програмулина работает, но в Иле не хочет. В ЛО ГС 2 тоже работает, а в Иле только дёргается возле центра и сразу возвращается обратно. Кнопка, назначенная на стрельбу работает. Что-то я упустил/не настроил. Что?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите как решить проблему. Поставил ppmouse (как-то надо коротать ночные смены), сама програмулина работает, но в Иле не хочет. В ЛО ГС 2 тоже работает, а в Иле только дёргается возле центра и сразу возвращается обратно. Кнопка, назначенная на стрельбу работает. Что-то я упустил/не настроил. Что?
    какая windows?

Зашедший Аватар для Nike_serg
    Нарушения
    -1/0 (0)

А где можно скачать прогу, сылки нерабочие на PPmouse или Jmouse.Попробую полетать.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

какая windows?
    7.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от Nike_serg Посмотреть сообщение
    А где можно скачать прогу, сылки нерабочие на PPmouse или Jmouse.Попробую полетать.
    http://62.148.149.133/forum/download...29b5156e4e6147

http://62.148.149.133/forum/download...29b5156e4e6147
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший

Тут оч подробно и с видео роликами описана настройка http://scstipa.borda.ru/?1-1-0-00001074-000-0-0, так же можно почитать тут http://portal.san.ru/forums/index.ph...&#entry2987255

7.
    32-bit или 64-bit? если вторая, то для неё надо ставить PPJoy 0.845. хотя судя по симтоматике (неработоспособность только в ил-2) - несоблюдены какие то пункты из мануала по установке

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

32-bit или 64-bit? если вторая, то для неё надо ставить PPJoy 0.845. хотя судя по симтоматике (неработоспособность только в ил-2) - несоблюдены какие то пункты из мануала по установке
    32-bit.
    Возможно какой-то пункт пропущен. Например после установки она не потребовала установки драйвера. Пытался обновить драйвер вручную, пишет что обновление не требуется.

Летчик-спортсмен Як 52 Аватар для rusty

Цитата Сообщение от Novichok8 Посмотреть сообщение
    как правельно летать в иле без джойстика?
    телефон дилера дать? Первая доза бесплатно...
    "Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
    ====================================================================
    Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080

32-bit.
    Возможно какой-то пункт пропущен. Например после установки она не потребовала установки драйвера. Пытался обновить драйвер вручную, пишет что обновление не требуется.
    ИМХО раз работает в ЛО, то скорее всего косяк где то в настройке управления ил-2 или в настройках NV.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

ИМХО раз работает в ЛО, то скорее всего косяк где то в настройке управления ил-2 или в настройках NV.
    Вот этот пункт вызывает затруднения:
    2) в панели управления\parallel port joysticks добавить джой, указав порт virtual port.
    Где найти эту панель?
    И NV у меня нет, она обязательна?

Вот этот пункт вызывает затруднения:
    2) в панели управления\parallel port joysticks добавить джой, указав порт virtual port.
    Где найти эту панель?
    И NV у меня нет, она обязательна?
    э-э ... ну, в ХР - нажать ПУСК-НАСТРОЙКА-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, там найти иконку

либо ПУСК-ПРОГРАММЫ-parallel port joysticks-configure joysticks

PS NV обязательна, кроме случая, когда для обзора используется тракир.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

-SCS-UHU
    Спасибо за помощь! Настроил, летаю. Без NV.
    Взял Ваш конфиг PPmouse, но пришлось инвертировать оси иначе ничего не получалось.

Друзья, подскажите или скиньте конфигурацию мышеджоя для двух кнопочной мышки с колесиком, помогите новичку!

Курсант

Подскажите где нибудь есть мануал по установке мышеджоя на вин 7 64 бит, для хп есть там все понятно, а для семерки, кто нибудь летает, помогите?!

Курсант Аватар для Bolt

Цитата Сообщение от Welz Посмотреть сообщение
    Подскажите где нибудь есть мануал по установке мышеджоя на вин 7 64 бит, для хп есть там все понятно, а для семерки, кто нибудь летает, помогите?!
    Все необходимое - по ссылкам в описании клипа

We show no mercy - only the hardest will survive !

Курсант

Там все кричат за троян, чейта не хочется, рисковать)) Других вариантов нет? Ведь есть те у кого стоит 7 64бит, и летают на мышеджое? Помогите кто уже пользует девайс.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права