Цитата Сообщение от ННН24 Посмотреть сообщение
не понял что то я вашей мысли.
- Я всегда стараюсь говорить максимально просто, ясно и понятно.
хамство вашему возрасту не подходит
- Если кто-то скажет тебе, что ты не знаешь не только грамматики, но и физики - это хамство?
...Реализация программы должна продемонстрировать техническую осуществимость полета со скоростями, близкими к первой космической (9–22 Мах) в диапазоне высот 30–50 км. В настоящее время ведется работа над созданием элементов конструкции аппарата, окончательная сборка которого будет осуществлена на предприятии компании Lockheed Martin в г. Вэлли-Форж, штат Пенсильвания.
разница в высотах 200 км.. про полёт спутника знали заблаговременно. как бы правильно или нет я не выразился движение спутника на высоте 250 км и движение гиперзвукового ЛА не одно и то же.
- Разумеется. Спутник движется гораздо выше и гораздо быстрее. Поэтому сбить его намного сложнее.
да и вопрос не в спутнике. уничтожить мусор который двигается по стационарной орбите сложнее конечно чем пальнуть по шапке на горке но выполнимая задача. уничтожить бомбер который за несколько часов может добраться от одного континента к другому при этом может корректировать полёт задача ПРО которой пока нет.
- Ну, вот видишь, ты и с логикой не дружишь совсем: гиперзвуковой самолёт, который движется со скоростью 5М-14М на высотах 30-50 км сбить намного проще, чем спутник на высоте 250 км и скорости 27М.

ПРО "Иджис" есть и давненько, она непрерывно совершенствуется во всех отношениях, совершенствуются и её ЗУР.
Манёвренность у гиперзвуковых аппаратов ничтожная, от ракеты, которая сбивает спутники в радиусе 500 км и расчитана на поражение совсем небольших головных частей МБР, такой гиперзвуковой аппарат никак не уйдёт. Его обнаружат за сотни километров, а как только он войдёт в зону поражения - тут же грохнут.