???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Галашов - RomBinDaHouse

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

2Scavenger
    по 60 пикселов сверху и снизу - просто черные полосы. Необязательно растягивать.

Зачем мне было лезть в гугл - если это не нужно, работает же все именно так как я и написал ранее - в полном резрешении 1920х1080 пиксел в пиксел. Вы бы прежде чем утверждать всякие теоретические изыскания, на практике посмотрели бы что да как, если есть возможность. Не знаете - промолчите лучше. Экспертов хватает.

Ссылку вы привели на неофициальный FAQ. В нем отсутствует та цитата,которую вы привели ранее. В ссылке на википедию из того же FAQ тоже нет этой цитаты. Там нет ничего про то что утверждаете вы. В приведенной вами ранее цитате вообще говорилось про 720p, сами же пишете о 1080p..
    Вы что этим доказать хотели?

Вы видимо вообще не представляете разницы между консолью и компом. Консоли в компе нет. В компе - комп. А ДВД - есть. Опять же - на практике посмотрите консоль, узнайте возможности.

Мне (и всем другим скорее всего тоже) абсолютно неинтересны ваши вычисления стоимости компа. Я уже писал, что смысла в этом нет. Некорректно указывать, что я неправильно считаю стоимость и как правильно ее надо считать - я указывал потраченные в целом средства. И написал, еще раз повторюсь, в ответ на подозрения, что раз у меня есть консоли, то комп видимо - ведро запчастей с савка за 10к.
    P.S. надоело разжевывать по 3-му разу что и так должно быть уже понятно. Перестаньте извергать всякое мутное не по теме.
    Крайний раз редактировалось RomBinDaHouse; 18.04.2008 в 13:42.

Ваши права