-
Забанен
Re: Штурмовик или истребитель? Почему?
На любых самолетах можно найти свой интерес. И у меня душа больше всего лежит к линейным бомберам. И вот что я хочу по этому поводу сказать. Не могу больше скрывать, т.к. мне стыдно обманывать и себя и всех остальных...
На линейных бомберах летают трусы. Те, кто боится умирать. Что бы ни говорили про "новую попытку", тем более что в жизни ты умираешь только один раз, а в игре ты каждый раз испытываешь этот момент "все <...>"(с)
Так вот, сначала я летал на Штуках. Самый маленький налет - на Ил2.
И на хенки я пересел потому, что они безопасней. Хотя есть опыт штурмовки наземки почти на всех самолетах, все равно, не люблю это и боюсь. Особенно страшно мне было когда выносили филды на штуках, уж не помню где, то ли VEF2 то ли Беллум... Ладно на пушечных, но на пулеметных
Беллум наверно, в ВВФ вроде пушечных Штук не было еще или были...? Или и тогда мы филды выносили... Вот и верь после этого мемуарам - если сам путаюсь в событиях 2-3 летней давности
Надеюсь мой босс не читает этот форум, а то мне по должности положено хорошую память иметь
Так вот, про штурмовку... Я зениток боюсь и перехватчиков... Не люблю штурмовать. Нееет, лучше с 6000+м бомбу бросить и удрать
И на истребителях я летаю тоже осторожно
Ваши права