???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Про вычислительную технику

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Дм. Журко

Re: Перспективные истребители ВВС Австралии будут беспомощны перед российскими Су-30

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    ...Программистов хватает, но боюсь не тех, что надо.
    Программистов в России всё меньше. Даже когда-то подававшее надежду украинское сообщество что-то малоизвестно итогами работы. Мне, по крайней мере.

С развитием современных технологий все кинулись в изучение языков высокого уровня и в этой области специалистов хватает. К сожалению программную часть для самолета на C# и Java не напишешь . Так что тут скорее не в количестве проблема, а в имеющихся знаниях в определённой области программирования.
    Но, имхо, эта проблема решаема.
    Я думаю, что это заблуждение. Именно на C# или Java и надо писать. В том числе, низкоуровневые программы. Боюсь, что это вредное и распространённое заблуждение, что чем архаичнее среда программирования, тем она уместнее во встроенных системах. Сейчас мобильники на Java, а Вы полагаете, что сложные базы данных и системы отображения истребителей, скажем, можно обслужить ассемблером.

Зашедший

Re: Перспективные истребители ВВС Австралии будут беспомощны перед российскими Су-30

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Программистов в России всё меньше.
    Источник?

Я думаю, что это заблуждение. Именно на C# или Java и надо писать. В том числе, низкоуровневые программы.
    Можете обосновать?

Боюсь, что это вредное и распространённое заблуждение, что чем архаичнее среда программирования, тем она уместнее во встроенных системах.
    Архаичность здесь абсолютно ни при чем.

Сейчас мобильники на Java, а Вы полагаете, что сложные базы данных и системы отображения истребителей, скажем, можно обслужить ассемблером.
    Извините, но это просто смешно. Особенно про "базы данных" на java.

0_o Аватар для Ufthang

Программистов в России всё меньше. Даже когда-то подававшее надежду украинское сообщество что-то малоизвестно итогами работы. Мне, по крайней мере.
    Сомневаюсь, что меньше. Поинтересуйтесь, сколько у вас IT компаний, которые занимаются разработкой разного рода ПО.

Я думаю, что это заблуждение. Именно на C# или Java и надо писать. В том числе, низкоуровневые программы. Боюсь, что это вредное и распространённое заблуждение, что чем архаичнее среда программирования, тем она уместнее во встроенных системах. Сейчас мобильники на Java, а Вы полагаете, что сложные базы данных и системы отображения истребителей, скажем, можно обслужить ассемблером.
    Как вы будете писать низкоуровневое ПО на языке высокого уровня?

Хотя было бы интересно посмотреть на БРЛС, код которой написан на Java.
    God is Real, unless declared as integer!

Ваши права