Всем привет. Я думаю каждый из вас знает легендарную "В тылу врага". И бред ака "В тылу врага 2".
Но вот недавно вышел аддон - "ВТВ2 -Братья по оржию". Разработчики пытались вроде бы вернутся к истокам и сделать игру более менее среднячковую. Получилось нечто среднее между первой и второй частями. Готовиться некст аддон, "Лис пустыни", где обещают еще больше реализма.
Какие моменты разработчики сделали в БПО в угоду казуалам?
1. Расстояния боев очень сжато, танки бьют макс на 130 игровых метров (игровой масштаб и все такое, т.к. карты макс 500*500 игровых метров).
2. Занижены пробиваемости на предельных расстояниях.
3. Занижено воздействие фугасов на бронетехнику.
4. Пехота имеет лайбары![]()
5. Видимость юнитов очень ограничена, т.е. танк стреляет дальше чем видит.
6. и еще куча казуальных и мелких моментов, которые очень легко правяться - движек отличный, позволяет.
На данном движке можно запросто сделать игру интереснее Второй Мировой, чем мы сейчас и занимаемся (БТРХ2 мод). Графика намного лучше, спецэффекты тоже. Есть возможность прямого управления юнитов.
У меня вопорос. Если бы игра была сделана максимально реалистична - игрли бы вы в нее? Имеется ввиду мультиплеер.
Разрабогтчики же оной уверяют, что ВМ убыточная, т.к. хардкорщиков меньше чем казуалов. И идти на такой риск - делать игру под очень узкий "набор" игроков - финансово невыгодно![]()