???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Аварии.

Видел такую картинку...
    Блондинка на новом Жуке....)))
    Одной рукой руль, в другой руке сотовый, тут же на светофоре помадой в зеркало губы красит, на переднем пассажирском Тузик из породы болонок весь в бантиках по салону скачет...))) и музон на всю ивановскую, аж кузов раздувается....

Далее... вся эта хрень на следующем светофоре после мостов по Северной, со свистом, с гавкающим Тузиком, и музоном от трансвестита Данилки, "всё будИт харашо"... врезается в корму стоящей наглухо под красный Тоёты Пробокс....
    Блондинка выскакивает из своего жука и вцепляется в морду водиле Тоёты... с визгом, ...." Ты чо творишь касёл...???...!!!..." Конкретно так его располосовала когтями.... ))) и ещё... самое весёлое... Тузик, пока блондинка руками махала, мужика за ноги кусал...))))

У меня глаза на затылок выпучились, от такого оборота...)))

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Видел такую картинку...
    Блондинка на новом Жуке....)))
    Одной рукой руль, в другой руке сотовый, тут же на светофоре помадой в зеркало губы красит, на переднем пассажирском Тузик из породы болонок весь в бантиках по салону скачет...))) и музон на всю ивановскую, аж кузов раздувается....

Далее... вся эта хрень на следующем светофоре после мостов по Северной, со свистом, с гавкающим Тузиком, и музоном от трансвестита Данилки, "всё будИт харашо"... врезается в корму стоящей наглухо под красный Тоёты Пробокс....
    Блондинка выскакивает из своего жука и вцепляется в морду водиле Тоёты... с визгом, ...." Ты чо творишь касёл...???...!!!..." Конкретно так его располосовала когтями.... ))) и ещё... самое весёлое... Тузик, пока блондинка руками махала, мужика за ноги кусал...))))

У меня глаза на затылок выпучились, от такого оборота...)))
    Тузику - пинка, блондинке - звонкую оплеуху... Неужто мужик этого не сделал?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инструктор Аватар для RP_SPB

Анекдот вспомнился:
    Мужик на старой восьмерке едет весь в печальных мыслях. На работе-беда, денег нет вообще. Жена ушла, ребенок курит и наркоман, в общем-осталось только повесится.
    Задумался, отвлекся... Въехал в зад кабриолету мерсу.
    Из мерса выходит вся такая Фифа:
    -Ты чё, казел, да я и т.п. Я мужу позвоню.
    -Звони,-мужик обреченно. - Мне похрен.
    Берет мобилу, выкручивает звук на полную.Звонит мужу:
    -Але, милый, я в аварию попала.
    -Какая у него машина?
    -Какая у тебя машина,-спрашивает мужика.
    -Ягуар, -отвечает мужик, решив "гулять так гулять".Один фиг-вешаться.
    Муж:-Спроси, у него к тебе претензии есть?
    Б:Переспрашивает.
    М:-Нету
    Б:Мужу-говорит-нету.
    МУЖ:Тогда отдай ему всю наличность, извинись, сядь в машину и вали оттуда...ДУРА!
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Ваши права