Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
Вы сравниваете систему, специально, с момента своего эскизного проекта, заточенную под графику и графические вычисления с универсальной системой, как-то под графику адаптированной.
Начнем с того, что сраниваю не я. Не я в этой теме начал кричать что "приставки гавно а РС рулит вовеки веков". И вы же, подтверждаете мое мнение о том, что для игр, как бы не кричали апологеты РС - приставки лучшая платформа, ибо она заточена под игры. Как каток под укладку асфальта.

Справедливости ради надо отметить, что симуляторы и схожие с ними игры с развитой нагрузкой на CPU - это пока один из немногих примеров, когда выигрыш останется все же на стороне УНИВЕРСАЛЬНОЙ системы, поскольку кроме графических вычислений требуется еще большой объем физических, AI и проч. и проч., с чем универсальная архитектура PC справляется лучше узкоориентированной приставочной.
Кто-то провел исследования на эту тему? У PS3 например существует проект folding home, когда приставки в сети работают с вычислениями для научных проектов. Так что, отсутсвие симуляторов на приставках, скорее всего вызвано узкой целевой аудиторией этих игр и их ненужностью никому на приставках, вот и все.

Засим намерен дискуссию эту с вами прекратить, ибо не интересно.
Взаимно!