Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
А нафига к перекрёстку, где есть левая стрелка подъезжать в левом ряду? Ну уж если забрался - сиди и жди, или направо попросись - может и пропустят.
Нет, реально иногда бесит поведение тех кто рядом выписывает кренделя.
Но первая мысль должна быть не "какой козёл! Ща я тебе покажу...", а как выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями самому и окружающим - а потом уже все эмоции.
Когда опыта поднаберёшься, будешь прогнозировать такие ситуации, проще будет ездить комфортно и не мешая другим. Особенно на знакомых маршрутах. А психовать, начинать самому хамить пусть даже хаму - не правильно это... У тебя под жопой тоже нехилая опасность для окружающих, тобой управляемая
Он, может, и вылез из-за того, что до перекрёстка ты ему не дал перестроиться? Или не ты, а кто-то ещё более правильный - "моя главная - идут все лесом". Никакие правила не заменят внимательности.
Соблюдай их + немного вежливости к окружающим, и такие дурочки перестанут тебе нервы портить и матчасть.
Не... есть дорога такая.3 ряда (реально 4-5). 3 знака. Слева-направо: Налево-Прямо и Налево - Прямо и направо.
Перед этим перекрестком ремонт. Узкая дорога. Едешь иногда в 1 иногда в 2 ряда. И оказываешься или на 3-м, или во втором ряду. Перед перекрестком автобусная остановка. Не всегда получается пристроится перед ним. Встаешь рядом. В своем ряду. Слева еще 2 ряда поворачивающих налево. "Но иногда, найдется вдруг дурак" - он каким-то чудом ухитрится обогнать и подрезать автобус в правом ряду (чего я не стал делать), пролететь мимо меня справа, потом встать в мой ряд и включть левый поворот.