Цитата Сообщение от Kill Lock Посмотреть сообщение
ну-ну. на мой вгляд ваши утверждения о превосходстве, прямо противоречат заявленному принципу - про факты и знание.
А если я не питаюсь верой, то... вы получается - не знанием? Так вот верой я не питаюсь.

вот тут новость еще про F-22:
http://rnd.cnews.ru/army/news/top/in...8/04/21/297888

вообще США с начало распиарили F-22 по самое немогу, заявили что да же союзникам они его не продадут - после чего уже рассматривают возможность продажи, такая позиция понятна - убедить что деньги налогоплательщиков потрачены не зря, после чего спокойно продать сей хлам (в том смысле что денег он своих ИМХО не стоит).

так я не про то
Есть разные источники информации, и это далеко не тока документальные передачи из СМИ, сопоставив всё это можно сделать вывод о том, что F-22 на данный момент самый сильный истребитель производящийся серийно, есть так же данные об учениях в которых F-22е отрабатывали всё типы боев с истребителями 4х поколений, в следствие учений F-22 выиграл больше 100 боев против F-15/16/18, получив всего одно поражение .

P.S: Вы думаете мало желающих купить этот «хлам» даже за две цены ? Вот тока даже страны НАТО далеко не всё смогут его получить хоть за 1 мил $ за штуку .