???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Flanker13

Re: FreeTrack...

Это косТвенно подтверждается и тем, что в Трекирах промышленных стоят излучаетли на дивайсах, а мы пользуемся отражателями. Просто я логически додумываю, должныж они были какую-то сертификацию проходить. УФ конечно не ИК и длины волн, а значит и энергии передаются другие, но как химико-биолог знаю, что чтобы загубить клетку много энергии и не надо, важно в каком виде она передаётся. А глаз всё же стоит рассматривать именно, как составной обьект из...палачек и колбочек (что делать, так уж назвали), а ещё было бы неплохо сохранить роговицу
    Блин, дебри.
    Тогда рассуждая логически, что передаёт ИК телу? Помоему тепло. И какой нагрев мы получим на глазном яблоке с учётом испарения и охлождение слизью? Минимальное, энергия слишком мала (имеется в виду та энергия которая необходима для нормальной работы дивайса с отражателями, не больше). Мне кажется такая схема имеет право на существование.

Меня вот например больше волнует электромагнитное поле вокруг моего стола, этож писец скока проводов у каждого из нас. У меня прибор есть, который регистрирует переменное электромагнитное поле от 30 до 70 Герц. Что радует, не свистит только мой монитор. От телевизора свист идёт до 1,8 метра.
    Крайний раз редактировалось Flanker13; 22.04.2008 в 10:34.

Ваши права