Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
специально для таких любителей встать на защиту компа еще на плэйстэйшн2 была возможность поставить спецверсию Линукса

А на ПС3 можно поставить любую *никс систему,написанную под архитектуру поверписи. есть дистриб "желтая собака", она специально под ПС3 точилась, но можно поставить,мандриву,убунту и еще кучу,и ведь встает и замечательно работает без шаманств и плясок с бубном,все что от обладателя ПС3 нужно,так это скачать дистрибутив,записать на болванку и подключить к консоли мышку с клавиатурой. жесткий диск в комплекте с косолью уже встроенный идет при этом при включениив сегда можно выбрать,загружать игровую систему ХМБ или Линукс.
человек, могущий получить от линукса что-то большее, чем запустить копете и файрфокс (да и то, может придется помучаться - интернет подключить, локаль подогнать под нужды..) - не испугается шаманства с компьютером под виндовс. или линукс у нас уже более дружественен пользователю, чем виндовс? страшно подумать, если юзер получит клин в иксах, как он его будет исправлять. реинсталлом системы? :-)) а из-под родной оси ПС видны разделы линукса? так, интересно просто. потому что если нет, то хочу сказать - миднайт запустить, что б свои файлы спасти - тоже додуматься надо :-)
у меня были в свое время денди, сега, СПС. потом комп. и - все. спасибо, мне больше не надо. я уж как-нибудь на ущербном компе посижу. Мозгов, слава богу, хватает. а те кто сравнивает урал и хонду.. как говорится, с мастером спорта международного класса по борьбе легко справляется 1 юношеский разряд по стрельбе.