???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    По-моему, и указанных недостатков вполне достаточно, чтобы понять, что ГТ4 - аркада. ну, а сев за руль, думаю, можно указать еще с сотню "упрощений".
    очень сильное заблуждение Ну неужели я стал бы писать и сравнивать ГТ с тем же ГТР или даже Р-Фактор,еслиб не знал их в деле.а вот вы судите не зная,по принципу не читал(смотрел), но осуждаю, чисто из вредности.

на затравку, в сингловой части серии Грантуризмо перед тем,как начать ездить, нужно получить соответсвующую лицензию,для этого надо сдать экзамен, экзамен состоит из комплекса упражнений. Это конечно не атрибутика симулятора,это атрибутика атмосферности и нагнетания нужной обстановки. но уже на этом этапе можно прочувствовать все прелести симуятора и понять разницу между симулятором и аркадой.В этой игре такое понятие как пробег не пустой звон, ни в одном атосиме на компе я такого не видел,ни в одном автосиме на компе я не наблюдал,чтоб состояние масла влияло на работу двигателя и уж тем более замену этого самого масла.про банальности типа расхода топлива и износа покрышек я говорить не буду,это кой где и на компе имеется, что дальше?
    Крайний раз редактировалось Allary; 22.04.2008 в 12:17.

Ваши права