???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Ой ле...да на тех же консолях в 90ые повыходила уйма симуляторов авиационных, или симы навроде LHX,F-117,MIG-29 и еще пачки уже симами не являются? а ну да,это дикие аркады, ТОпГан е мае...
    Это и были аркады. По вашему может быть симулятор управляемый при помощи геймпада? Это даже не смешно...
    Путаньем теплого с мягким как раз ты и занимаешься. Нет популярности у жанра и нет армии фанатов,есть горстка поклонников,которые в своем большинстве охаивают все,что сделано,то им не так,это не эдак, все спецы...Ли - аркада, ЛО -аркада, да все аркада,че там...
    Не надо выдавать желаемое за действительное. Все это есть, вам просто не выгодно признать, что это существует. Ведь приставка рулез и все самое лучшие только на ней бывает, а если чего-то нет, то значит и не надо. А если оно таки где-то есть, то это все мираж и самовнушение…

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Не надо выдавать желаемое за действительное. Все это есть, вам просто не выгодно признать, что это существует. Ведь приставка рулез и все самое лучшие только на ней бывает, а если чего-то нет, то значит и не надо. А если оно таки где-то есть, то это все мираж и самовнушение…
    Я не Аллари, но простите. Он ни в одном посте не написал что приставка рулит - комп в топку - заметьте -НИ В ОДНОМ. Так что насчет желаемого и действительного - задумайтесь.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Я не Аллари, но простите. Он ни в одном посте не написал что приставка рулит - комп в топку - заметьте -НИ В ОДНОМ. Так что насчет желаемого и действительного - задумайтесь.
    +1,это из разряда - мнение автомобилистов, что все мотоциклисты п...сы...
    Эт кстати еще одна тема для обсуждения
    Ну что камрады,в трубу и версус? ой,звиняюсь,тут трубы нет, ну тогда туда,где можно флудить без опаски

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Как автомобилист скажу - не все. Но многие
    как мотоциклист то же самое могу сказать про автомобилистов

А вообще знаете, от того что думают по поводу какого либо проекта Хемуль и еще отдельные личности,объективная реальность не меняется и симуляторы не перестают быть таковыми. Пора прекратить грызню на тему чей симулятор симуляторней, ибо большинство людей впадают в неадекват при одном упомнинании, рефлексы дело трудно искорениемое...называется пропал с форума на пару месяцев...

Это и были аркады. По вашему может быть симулятор управляемый при помощи геймпада? Это даже не смешно...

ты пишешь откровенную ерунду от того что больше не к чему прицепиться, кто сказал,что самое лучшее на приставках? это вы себе это вбили в голову и пытаетесь свой же тезис разбить в пух и прах. я говорю,что на приставках тоже есть,А вы мне опять про теплое и мягкое...

по поводу аркадности тех симов, управление на клаве стало быть тру и хардкор ?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

По вашему может быть симулятор управляемый при помощи геймпада? Это даже не смешно...
    А что ж тогда мышатникам делать??? Игра управляемая мышью не может быть авиасимом так что ли??? И как тогда быть, если в МСФС я управляюсь при помощи двух мышек и клавы? Понятное дело, это тоже ведь не сим
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    И как тогда быть, если в МСФС я управляюсь при помощи двух мышек и клавы?
    Летающий танк?

Забанен

Цитата Сообщение от hainz Посмотреть сообщение
    Летающий танк?
    ил2 наверно его часто танком называют.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от hainz Посмотреть сообщение
    Летающий танк?
    Почему танк??? Ту-154 от ПТ...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права