???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Заказы на скины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Piiritaja

Re: Заказы на скины

Цитата Сообщение от norst Посмотреть сообщение
    неа не получается, это только если человек умеет делать, а так я тупо ковыряюсь в Irfan View и у меня ни чего не получается (((
    В Ирфане открываешь скин, Файл-Сохранить как...- выбираешь формат BMP - Windows Bitmap. Полученное файло кидаешь в соответствующую папку (как я понял - Ла-5), и вуаля. Сам только что это проделал. Могу, конечно, результат прицепить сюда, но он ведь мегабайт весит.
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Курсант Аватар для norst

Re: Заказы на скины

Цитата Сообщение от Piiritaja Посмотреть сообщение
    В Ирфане открываешь скин, Файл-Сохранить как...- выбираешь формат BMP - Windows Bitmap. Полученное файло кидаешь в соответствующую папку (как я понял - Ла-5), и вуаля. Сам только что это проделал. Могу, конечно, результат прицепить сюда, но он ведь мегабайт весит.
    мне не важно сколько он весит, главное чтоб к игре был применим))) я без своего любимого скрина стал промахиватся )))
    понимаешь, я тупо в паинте(по незнанке) нарисовал 25 )) на скрине, вот, а теперь его не видно, нуно как то уменьшить глубину цвета, в общем под формат игры, инфант у меня на англ. и то там уменьшение глубины цвета только до двух, а надо до одного ((
    Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.

Ваши права