???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =NCWD= Аватар для WolfmaN

Re: Made in china

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А я и так стою. Пока вы рассказываете страшные сказки и пересказываете сплетни и слухи, я как раз работаю с китайской техникой. И посмеиваюсь над вашими рассказами.

Говорят, когда первые жигули появились тоже массово шла болтовня - мол, нежные, мол, ненадежные, мол, металл на них тонкий! Москвич - родной, саветский, не какая-то там итальянская поделка! У Москвича металл толстыйй! Москвич лучше!

В общем, годы идут, а люди все те же.
    В смысле вот не надо москвидрон обижать. При тех "направлениях", что у нас есть -машина самое то. Крепкая, мощная и надежная. Сколько тазов - классик ты увидишь в городе с вывернутым колесом и оторвавшейся шаровой опорой? Минимум 3 штуки каждый день. А москвичка-то ни одного. Это уже не говоря про движок. Этот итальянский чахоточник по консрукции - полное говно. Узам мощнее, приемистее и ремонтопригоднее в разы. Я уже не говорю про металл - 1.2 мм против жигулевских 0.7

1
    И чо-то про краш-тест лифана Азам промолчал. По-ходу он в теме и у него просто "избирательное зрение"...
    Крайний раз редактировалось WolfmaN; 23.04.2008 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права