???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Монстра 9800 GX2 и ее тараканы.....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Античитар Аватар для =M=TYGRA

Re: Монстра 9800 GX2 и ее тараканы.....

Читая обзоры я пришел к выводу, что смысла нет ставить серию 9800, у меня 8800GTS 512, по тестам да и вообще очень хорошая карта, и многие на ней сейчас и о ней пишут. Мнение монстров с ixbt, tom's hardware и других говорят о том, что стоит ждать пока выйдет новое решение g200, так, что имхо торопиться не стоит. Я на своей карте не заметил тормозов нигде, тот же Сталкер например сейчас в разрешении 1680на1050 в высоких настройках со сглаживанием вообще не тормозит. В Иле постоянно 60 ФПС с новыми dll и всеми настройками на максимуме. Единственно что есть с новыми dll в LandGeom=3 это при повороте трекиром микрофризик на полсекунды-секунду, один раз, потом все хорошо, разрешение опять же 1680 на 1050.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Читая обзоры я пришел к выводу, что смысла нет ставить серию 9800, у меня 8800GTS 512, по тестам да и вообще очень хорошая карта, и многие на ней сейчас и о ней пишут. Мнение монстров с ixbt, tom's hardware и других говорят о том, что стоит ждать пока выйдет новое решение g200, так, что имхо торопиться не стоит. Я на своей карте не заметил тормозов нигде, тот же Сталкер например сейчас в разрешении 1680на1050 в высоких настройках со сглаживанием вообще не тормозит. В Иле постоянно 60 ФПС с новыми dll и всеми настройками на максимуме. Единственно что есть с новыми dll в LandGeom=3 это при повороте трекиром микрофризик на полсекунды-секунду, один раз, потом все хорошо, разрешение опять же 1680 на 1050.
    +1.2

В общем все так и было, а теперь стало.Перепробовали все, даже БП на 850WT ставил,проверили все , что можно...В итоге вернул назад 8800 и опять песня.А новый девайс купил для дома, 8800 хотел на рабочий поставить, теперь эта гадина будет стоять в офисе, тама буду мучить и ждать новых дров.
    Всем спасибо кто откликнулся на зов помощи!

В Иле постоянно 60 ФПС с новыми dll и всеми настройками на максимуме. .
    Купил HIS_3870_512_TQ3 (давно хотел Ати вернуть от HIS)... как у тебя,настройки максиму(даже искал,что бы выкрутить еще),так вот на этих настройках держит рядом все с 60 +- ФПС,старая 7900гс не летала на таких настройках.
    Но почему то на тех настройках,что на прошлой 7900гс было 200 ФПС,на этой те же 60)))...синхрон. кадров выключенна...говорят моего проца коре 6300_1800х2 сильно мало для этой видюхи.Все равно странно,как не убивай настрйки в минимум ФПС выше разумного не лезут.А картой доволен,за 4500 ...то что надо,в иле такого ландшафта еще не видел
    Единственно что есть с новыми dll в LandGeom=3 это при повороте трекиром микрофризик на полсекунды-секунду, один раз, потом все хорошо, разрешение опять же 1680 на 1050.
    Аналогично на Фри треке,к стати Фри трек на новой карте идеально сам по себе пашет
    Цитата Сообщение от KYA Посмотреть сообщение
    Может видео памяти не хватает? попробуйте включить компрессию в conf.ini
    TexCompress=1..(TexFlags.TexCompressARBExt=1 Должен быть включен)
    Если не поможет - поставьте LandeGeom=1!
    (пока специалист в теме)
    1 -А сколько надо памяти....чтоб все в максимум?
    2 -512 хватит на все про все?
    3 -кстати,что ухудшит LandeGeom=1 в катринке?
    4 -TexCompressARBExt=1 и LandeGeom=1 --много ли можно ужать на этом в потребности памяти?
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 25.04.2008 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права