Привет. Кто-нибудь может предложить альтернативный способ заиметь GWX 2.0
Гер Балайф
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Расшифровываю: не качая из сети. Может журнал какой выкладывал или еще как.
Гер Балайф
Очень сильно сомневаюсь. Но спасибо за участие.
Гер Балайф
Даже если и не с одного города: что стоит вкинуть конверт с мини-ДВД с модом в ящик...
Крайний раз редактировалось rod_oil; 23.04.2008 в 17:56.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Ходатайствую о поощрении Doc_Dan и rod_oil за поддержание духа морского братства
Гер Балайф
Всё в порядке товарищ. Завтра "секретный конверт" будет передан "секретной организации" укр. почте, которая передаст его не менее "секретной" рос. почте, которая в свою очередь передаст его в руки капитану.
P.S. Извиняюсь за нескромность. Просто общественность хотелось успокоить![]()
Фотографы, пресса...шампанскоеПрежде неплохо бы провернуть саму акцию с посылкой, камерад А то как-то странно выходит: пошумели и... все![]()
Да я и не сомневался даже в благополучном исходе предприятия, просто вся эта "сов.секретность" недоумение лёгкое вызываетP.S. Извиняюсь за нескромность. Просто общественность хотелось успокоить![]()
Ну, договорились и славно!![]()
Что Вы, никакой секретности. Просто мне показалось это не совсем в тему форума.
Гер Балайф
Крайний раз редактировалось rod_oil; 24.04.2008 в 17:10.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Помогите кто может!Такая беда,хочу установить в настройках стрельбу при шторме нет того документа.Все сделал как в этой инструкци:
Дабы исправить не способность стрелять при плохой погоде заходим в SH3\data\Submarine и в каждой папке в файле .cfg меняем в строке:
StormConditions=7,0.1;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
на:
StormConditions=30,30.1000;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
стрелять можно даже в шторм.
Захожу в каждую папку /cfg/ а строки StormConditions нету.Может кто скинет мне на мыло уже переделаные файли всех лодок стрельбы в шторм:
ss1983@list.ru
Как это нет строки? Куда она могла деться? Внеси строку в конце раздела [Properties] после строки TorpLaunchMaxDepth. И потом если исправить как написано здесь: (StormConditions=30,30.1000;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1] стрелять можно даже в шторм.), то стрелять можно будет не только в шторм, но и в ураган.В моде GWX несколько подправили параметры для всех типов лодок с 7,0.1 до 11,0.4 исключая тип 2 и 21 тип у которых соответственно 9,0.4 и 14,0.4 . Параметры интенсивности ветра и дождя связаны не только со стрельбой из орудия, но и с анимацией переодевания вахты на мостике при плохой погоде в плащи и зюйдвестки. Если переборщить с параметрами, то вахта всегда будет оставаться в рубахах при любой погоде.
истина в парадоксе
В папке SH3\data\Submarine лодки не только те, которые можно "купить" за славу, а и те которые ходят даже во вражеских конвоях и т.п.
Может Вы зашли в конфиг лодки, котороя стрелять не должна?
Как это нет строки? Куда она могла деться?А может у него не 1.4 версия. ведь на 1.1 и 1.0 тоже не балоМожет Вы зашли в конфиг лодки, котороя стрелять не должна?![]()
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Благодарен вам за ответ!!Пускай Господь благословит вас!
1
Еще вопрос,как вызывать свою авиацию?
Крайний раз редактировалось SailoR; 24.04.2008 в 20:49.