???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1234

Тема: Made in china

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Re: Made in china

А нафиг статистику-у нас тут на дачах столбы ставили-поднимали китайским краном.Поднимали столб,обыкновенный,фонарный-сломались 2 гидроопоры,кран упал,чудом никто не погиб.Кран новый,месяца нет.
    Вот те и статистика.Крановщик сказал: "2-й за месяц уже упал.И последний.КАМАЗы по 20 лет работают и ни разу гидроопоры не ломались."
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Предлагаешь для завершения спора А-спиду постоять под стрелой?
    Mortui vivos docent

Инспектор Аватар для А-спид

А я и так стою. Пока вы рассказываете страшные сказки и пересказываете сплетни и слухи, я как раз работаю с китайской техникой. И посмеиваюсь над вашими рассказами.

Говорят, когда первые жигули появились тоже массово шла болтовня - мол, нежные, мол, ненадежные, мол, металл на них тонкий! Москвич - родной, саветский, не какая-то там итальянская поделка! У Москвича металл толстыйй! Москвич лучше!

В общем, годы идут, а люди все те же.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А я и так стою. Пока вы рассказываете страшные сказки и пересказываете сплетни и слухи, я как раз работаю с китайской техникой. И посмеиваюсь над вашими рассказами.

Говорят, когда первые жигули появились тоже массово шла болтовня - мол, нежные, мол, ненадежные, мол, металл на них тонкий! Москвич - родной, саветский, не какая-то там итальянская поделка! У Москвича металл толстыйй! Москвич лучше!

В общем, годы идут, а люди все те же.
    В смысле вот не надо москвидрон обижать. При тех "направлениях", что у нас есть -машина самое то. Крепкая, мощная и надежная. Сколько тазов - классик ты увидишь в городе с вывернутым колесом и оторвавшейся шаровой опорой? Минимум 3 штуки каждый день. А москвичка-то ни одного. Это уже не говоря про движок. Этот итальянский чахоточник по консрукции - полное говно. Узам мощнее, приемистее и ремонтопригоднее в разы. Я уже не говорю про металл - 1.2 мм против жигулевских 0.7

1
    И чо-то про краш-тест лифана Азам промолчал. По-ходу он в теме и у него просто "избирательное зрение"...
    Крайний раз редактировалось WolfmaN; 23.04.2008 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение

немужик

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    И чо-то про краш-тест лифана Азам промолчал. По-ходу он в теме и у него просто "избирательное зрение"...
    =HD=Golem

В смысле вот не надо москвидрон обижать. При тех "направлениях", что у нас есть -машина самое то. Крепкая, мощная и надежная. Сколько тазов - классик ты увидишь в городе с вывернутым колесом и оторвавшейся шаровой опорой? Минимум 3 штуки каждый день. А москвичка-то ни одного. Это уже не говоря про движок. Этот итальянский чахоточник по консрукции - полное говно. Узам мощнее, приемистее и ремонтопригоднее в разы. Я уже не говорю про металл - 1.2 мм против жигулевских 0.7
    Хи-хи-хи Вилли, вот видишь - про любую машину можно понрассказывать страшных сказок Было бы желание. А уж если за страшные сказки "уплочено" - то уж сам бог велел

1
    А что - поспрошаю знакомых, отвечу. Хотя слабо себе представляю как наварка металла на передок поможет улучшить программируемую деформацию кузова. Наварить железки на лонжероны - они останутся почти целыми, и вся деформация пойдет за счет салона? Кхм... не уверен, в общем. Надо уточнить.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Хи-хи-хи Вилли, вот видишь - про любую машину можно понрассказывать страшных сказок Было бы желание. А уж если за страшные сказки "уплочено" - то уж сам бог велел

А что - поспрошаю знакомых, отвечу. Хотя слабо себе представляю как наварка металла на передок поможет улучшить программируемую деформацию кузова. Наварить железки на лонжероны - они останутся почти целыми, и вся деформация пойдет за счет салона? Кхм... не уверен, в общем. Надо уточнить.
    Какая там нахер программируемая деформация??? Если бы не усилили металл - то Лифан бы просто сложился, как яйцо о стену. Неужели ты серьезно думаешь, что китайцы там чего-то рассчитывают, сознательно ослабляют металл??? Да они ж тупые, как три за..упы вместе. У них ума не хватает, чтобы сделать своё что-то, да и нормально скопировать не получается.
    Вообще китайцы, и особенно их автотворчество напоминают мне творения коллективного разума (типа муравьев и пчел). То есть в принципе все логично и понятно, однако что зачем - непонятно.

Ща А-спид опять споет про шанхайскую лабораторию EuroNCAP и про то как бетонные плиты бороздят просторы Чери Амулета и прочие старые песни.
    АвтоВАЗ - must die!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Угу. Скучно, девицы
    Mortui vivos docent

вот и я о том же.Хоть бы чо нить новенького
    АвтоВАЗ - must die!

Какая там нахер программируемая деформация??? Если бы не усилили металл - то Лифан бы просто сложился, как яйцо о стену. Неужели ты серьезно думаешь, что китайцы там чего-то рассчитывают, сознательно ослабляют металл??? Да они ж тупые, как три за..упы вместе. У них ума не хватает, чтобы сделать своё что-то, да и нормально скопировать не получается.
    Вообще китайцы, и особенно их автотворчество напоминают мне творения коллективного разума (типа муравьев и пчел). То есть в принципе все логично и понятно, однако что зачем - непонятно.
    Вот, товарищи, типичный пример снобизма.

А у меня простой китайский рабчий в чертежах нашел то, что упустили наши маститые инженеры. И настоял, чтобы исправили, и парил всем мозги, пока не исправили. Ответственный парень. И таких большинство. И порядок на стройке железный. И сколько ни пытались - все требования до мелочей выполняются, при желании придраться не к чему. И механизмы китайские работают вообще без проблем, а их тут дофига - и краны, и станки, и оборудование. Кстати, за кранами уже стоит очередь - строители со всей республики и даже из соседних регионов хотят такие же.

Так что мой личный опыт подсказывает мне, что уж что-что, а работать китайцы умеют. И продукцию качественную делают. Потому на все эти с страшные истории я смотрю с улыбкой и вспомниаю сказки про "тонкий металл" на Жигулях.

P.S. Программируемая деформация есть даже на восьмерках-девятках разработки 70-х годов. С чего это на китайских машинах ее не должно быть? Так что рассказ про "навару металла" у меня вызывает сомнения

P.P.S. Да, кстати:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=580

А-спид вали жить в китай,чо ты тут всем мозги полощешь.Уже скучно тебя читать-повторяешься.
    PS И насчет немецкого автосалона с ценами на китайцев в германии-ты поищи,я ведь не отстану.
    PPS Впрочем,я считаю,А-спид должен быть навечно забанен.
    АвтоВАЗ - must die!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

На фоне гордости некоторых за отечественный автоваз, любовь Аспида к китайцам выглядит не так уж и нелепо.
    А что касается качества китайских авто - до японцев им далеко, до еропейцев... х.з., с Россией уже можно сравнивать (качество но не выбор и цены). Знаю точно только одно "Дорогу осилит идущий". А с их напористостью и работоспособностью (не на форумах по кнопкам стучать), вполне вероятно что научатся делать авто не хуже большинства европейцев. Про Россию такого сказать не могу.

Гыгы)) я за 30 штук зелени с удовольствием куплю себе пустой Pajero Sport,чем навернутый GreatWall )))

PS Впрочем,я считаю,А-спид должен быть навечно забанен.
    АвтоВАЗ - must die!

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    На фоне гордости некоторых за отечественный автоваз, любовь Аспида к китайцам выглядит не так уж и нелепо.
    А что касается качества китайских авто - до японцев им далеко, до еропейцев... х.з.
    Есть сомнения что китайцам далеко до BMW или Fiat?

4
    Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Гыгы)) я за 30 штук зелени с удовольствием куплю себе пустой Pajero Sport,чем навернутый GreatWall )))
    Посмотрел я этот Pajero Sport, и купил себе Grandis.
    А покупать навернутый GreatWall - это для желающих на нем окончательно навернуться.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    PS Впрочем,я считаю,А-спид должен быть навечно забанен.
    Совершенно верно! Забанен, расстерлян сидящим на электрическом стуле в газовой камере, и раздавлен всеми некитайскими автомобилями!

Все сторонники ВАЗ-ов должны быть приравняны к А-спиду!
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 24.04.2008 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Есть подозрения, что BMW и Fiat не далеко до китайцев.
    Особенно с помощью Россиян

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение

4

Посмотрел я этот Pajero Sport, и купил себе Grandis.
    А покупать навернутый GreatWall - это для желающих на нем окончательно навернуться.

Совершенно верно! Забанен, расстерлян сидящим на электрическом стуле в газовой камере, и раздавлен всеми некитайскими автомобилями!

Все сторонники ВАЗ-ов должны быть приравняны к А-спиду!
    Ну я про внедорожники говорил.Просто остальных не рассматриваю-не нравятся.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да нет никакой любви. Я глупого снобизма по отношению к китайцам не понимаю. При том что эти же люди вовсю рсхваливают в соседней теме корейские авто, заявляя что "главное не понты и имидж, а то какая машина"

Действительно скучно....)))

В мире производителей автомобилей, репутация зарабатывается десятилетиями...
    ВАЗом эта репутация просиралась десятилетиями....)))
    Китайцы только начали работать на репутацию... что выйдет...??? будем смотреть. Есть тенденции к росту и желании "захватить" рынок...)))
    Дальше и разговаривать не интересно...)))
    Да и о чём...??? Спорить, что сейчас "китаец" на уровне западника...??? Бред...!!! У китайцев нет ни развитой базы торговли и своевременной поставки запчастей, ломаются с цикличностью среднего ВАЗа... осутствие ВСЯКОГО СЕРВИСА... типа одноразовый автомобиль. (история с первыми иномарками в СССРе)

Вобщем как сказал ПОЛАР... скушна...)))

Ламер со стажем Аватар для NewLander

При том что эти же люди вовсю рсхваливают в соседней теме корейские авто, заявляя что "главное не понты и имидж, а то какая машина"
    Верно. Но:
    - 5 звезд евронкап вместо 1,7 балла (0 звезд, если непонятно).
    - отсутствие дефектов на новых машинах.
    - надежность.
    - качество материалов.
    Все это есть у корейцев и нет у китайцев.
    Возможно, через несколько лет они подтянутся. Но здесь и сейчас - китайский автопром представляет собой феерический отстой намного хуже ВАЗа.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    ....китайский автопром представляет собой феерический отстой намного хуже ВАЗа.
    Разве что то может быть хуже ВАЗа...???

Винни-может)))) Наши хоть сделаны по-дурацки,но хоть крепче физически.А китаезы-то ваще картоннные)))
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Действительно скучно....)))

В мире производителей автомобилей, репутация зарабатывается десятилетиями...
    ВАЗом эта репутация просиралась десятилетиями....)))
    Китайцы только начали работать на репутацию... что выйдет...??? будем смотреть. Есть тенденции к росту и желании "захватить" рынок...)))
    Дальше и разговаривать не интересно...)))
    Ага, согласен.
    Да и о чём...??? Спорить, что сейчас "китаец" на уровне западника...??? Бред...!!! У китайцев нет ни развитой базы торговли и своевременной поставки запчастей, ломаются с цикличностью среднего ВАЗа... осутствие ВСЯКОГО СЕРВИСА... типа одноразовый автомобиль. (история с первыми иномарками в СССРе)
    Опять согласен, Батьку. До Опеля или Фиата сейчас китайцам далеко. Но вот ВАЗ - ВАЗу они не уступают ни кпо качеству, ни, что самое страшное для ВАЗа - по цене. Отсюда и поток чернухи на голову китайцев из местных журнальчиков.

5
    Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Верно. Но:
    - 5 звезд евронкап вместо 1,7 балла (0 звезд, если непонятно).
    У всех китайцев по 1,7 балла? Или у всех корейцев по 5 баллов? Нексию апомнить?

Но главное - разве китайцев сравнивали с корейцами? Нет, их сравнивали с ВАЗами, и ты твердил что ВАЗовская Приора намного лучше, надежнее, прочнее любого китайца, потому что "на китайце железо плохое, и вообще отнего грязь и пыль".

Однако когда корейца сравнивают с немцем - ты тут же заявляешь что главное не имидж, а потеребительские качества. Налицо явное противоречие.

- отсутствие дефектов на новых машинах.
    - надежность.
    - качество материалов.
    Все это есть у корейцев и нет у китайцев.
    Все это, особенно последние 2 пункта - тот же самый снобизм который вовсю процветает в теме. Это мнения, ничем не подтвержденые, но ты в них уверен. При этом забываешь срвнить цену машины - что, Сид стоит столько же сколько Лифан?

А в своей ценовой категории, то есть на фоне Приоры, тот же Лифан выглядит ничуть не хуже чем Сид - в своей, на фоне Гольфа.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.04.2008 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение

Пля..... вот человек.... Я ему говорю, что без усиления конструкции Лифан не прошел бы Российиский сертификационный краш-тест (а это 56 км/ч удар фронтальный-без 40% перекрытия). И что эту машину выкупил работник этого завода за 40 тас. рублей - и что он ее восстанавливает сейчас в гараже. И что я ее в этом гараже видел ЛИЧНО после этого теста. И видел двойной металл лонжеронов и моторного щита. А ты, командир -проехав 3 раза на такси "корона" делаешь выводы о прочности конструкции и прочих эксплуатационных показателях.
    Да я это говно китайское и задаром не возьму. А за цену этого уё...ща лучше куплю Ауди S6 в 45 кузове с полным фаршем 96 года. И поверь мне. по опыту эксплуатации машины Ауди 80- 83-го года выпуска (которая у меня сейчас) я более чем уверен, что она отходит еще 20 лет без проблем и геморроя и еб.л я в рот этот китайский автопром.
    Чето ты, камрада, несмотря на свои "письма счастья" имеешь не Лифан, а как никак Кадиллак. Да и раньше ездил не на Грейт Фолле, а на Ягуаре...

Зы: камрады: предлагаю скинуться баблом немного - у меня тут бандюки знакомые есть. Они могут помочь решить вопрос с Аспидом надолго.
    Надо немного - чисто пацанам на кафешку на вечер помочь.

По теме...)))
    Я тут просмотрел фотографии послевоенных Ауди и прочих БМВ с Фольксвагенами...))) много плакал и смеялся с позиции сегодняшнего времени...)))

Вот тоже самое и с Китаем сейчас...))) первые автомобили увиденые мною в России вызывали не только недоумение, но и конкретные вопросы к нашим чиновникам, типа "как такое дерьмо вообще в Россию попало...???" Прошло совсем немного лет... три года всего, и вопрос остаётся только один, сколько времени надо китайскому автопрому, чтобы "окупировать" весь мир...???

Вопрос то как не крути очень даже интересный...))))

Зы... Хуже ВАЗа может быль только педальная машинка производства "Берега Слоновой Кости".....

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права