цифири немного преувеличены.....не видал я на ЗоВ одновременно столько народу..
может не в то время там бываю
..но и с таким кол-вом пилотов (от 3 до 10) неоднократно пытался стать шахтером (пока ничего не вышло
) щас пока не летаю...думаю и остальные тоже ждут решения проблемм связи сервера, так сказать притаились, потому и тихо
а про Гену скоро начнут легенды слагать..и лет через несколькорассказывать молодежи.."да че вы видели ??да ниче вы не видели !! а ВОТ РАНЬШЕ...НА ГЕНЕ !!!
"
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
.....заходил Дёма77 и синие бежали с сервера...Да....потом иногда захаживал пьяный Свифт,тогда все ржали.(до сих пор не узнал про его педали)Ну если на пару был и пьяный Троль,то ТС вообще становился театром одного актёра...![]()
Тигра,быстрей переноситесь в просранстве,а то как то скушно,поорать не накого....В палатах больные квёлые.![]()
Народ а если у меня модик(доолго искал) такой который открывает все кокпиты в игре ..........мне значит нельзя к вам на сервак???
![]()
Да надоели эти амеркосы-читеры.........чёт хочется родного безчитерногоЯ читал сервак этот хороший
Чего смеёшся...на сервере люди с зеркалами у мессов летают и ничего,админам до лампады...![]()