???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от ATM_Foxhound Посмотреть сообщение
    Что засекретить простите.?)))) По стелс технологиям мы на том же уровне с амерами , причем в некоторых случаях и выше них... Дали бы заказ , и летал бы МФИ как миленький...
    Просто не забывайте . что раздолбайство в нашей стране не кончится ещё лет эдак 10, пока не перемрут все властные товарищи времён перестройки.

Это был такой юмор , что-то я не пойму, а где эти всё разработки? Что мешало их продвигать во временна СССР ?

28
    Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - paralay, полистал я твою гостевую, вот здесь на с.16, 31.03.2008 13:25
    Flateric http://www.secretprojects.co.uk
    To Pavel
    Еще одно распостраненное заблуждение, найденное в статье - о том, что сопла F-22 не могут отклоняться дифференциально. Могут.
    "Applications of integrated product development methods and computational fluid dynamics allowed for about 40% fewer major parts in the F119-PW-100 than in most current fighter jet engines. The F119-PW-100 is equipped with a two-dimensional exhaust vectoring nozzle, which can direct thrust at +/-20deg in the vertical plane. ***The two thrust-vectoring nozzles of the F-22 can increase the aircraft''s roll rate by up to 50% when used differentially***. The nozzles can also operate with afterburning and are controlled by the integral flight control system."

Так почему же, получив почти месяц назад эту ссылку, твой Булат опять "погнал дуру" в 4-ой части своего опуса?!
    "Напомним еще раз, что сопла при вращении Рэптора отклоняются только
    синхронно. Теоретически ничто не мешает отклонять сопла дифференциально.
    Никаких специальных механических связей, препятствующих этому нет. Однако с
    точки зрения динамики полета F-22 это совершенно не эффективно. Сопла
    размещены слишком близко друг к другу и к центру тяжести. Кроме того, сопла
    начинают работать только на углах атаки больше 20 гр, при это предельный угол
    отклонения как раз и составляет 20 гр, т.е. отклонять их в разные стороны особого
    смысла не имеет."

Это уже умышленная демагогия, а не ошибка. Для чего?

- paralay, ты-то хоть меня понимаешь?!
    А Булату посоветуй перечитать то, что я написал, медленно и два раза, - в конце концов дойдёт...
    Если честно, то я на одной из видео записей видел, как F-22 перед взлётом отклонял сопла дифференциально. Ели найду выложу.
    Крайний раз редактировалось =Voland=; 25.04.2008 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права