???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой у вас Ил

Голосовавшие
299. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лицензия

265 88.63%
  • Пиратка

24 8.03%
  • Я не знаю

10 3.34%
Показано с 1 по 25 из 119

Тема: У кого, какой Ил?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: У кого, какой Ил?

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее, особенно последнее предложение. Если воруешь, то не ищи оправданий.
    Не выдавай за истину в последней инстанции свое мнение, оно ею по-определению не является как и любое другое. Если никто не обвиняет, никто и не оправдывается, а буде кому это захочется на основе того, что он по тем или иным причинам покупает лицензию, то человек также вправе отстаивать свое мнение, даже если оно полностью противоположно. Как я уже говорил, Ил у меня лицензионный весь и если Битва за Британию будет стоить 1,5-2 тысячи, я ее куплю лицензионную и за эти деньги, но не на все я, к сожалению, имею достаточную возможность, примеры выше приводил. И если кто-то говорит: "мне наплевать на твои возможности", я точно так же отвечу: "мне наплевать на твое мнение". Если ты считаешь, что оппонент не имеет права голоса, то он вполне имеет право считать так же. Но при этом все сведется к флейму, где по этой причине никто никого не слушает, зато сыплет "сокрушительными" обвинениями.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: У кого, какой Ил?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не выдавай за истину в последней инстанции свое мнение, оно ею по-определению не является как и любое другое. Если никто не обвиняет, никто и не оправдывается, а буде кому это захочется на основе того, что он по тем или иным причинам покупает лицензию, то человек также вправе отстаивать свое мнение, даже если оно полностью противоположно. Как я уже говорил, Ил у меня лицензионный весь и если Битва за Британию будет стоить 1,5-2 тысячи, я ее куплю лицензионную и за эти деньги, но не на все я, к сожалению, имею достаточную возможность, примеры выше приводил. И если кто-то говорит: "мне наплевать на твои возможности", я точно так же отвечу: "мне наплевать на твое мнение". Если ты считаешь, что оппонент не имеет права голоса, то он вполне имеет право считать так же. Но при этом все сведется к флейму, где по этой причине никто никого не слушает, зато сыплет "сокрушительными" обвинениями.
    А я и не выдаю свое сообщение за истину в последней инстанции. Я отвечал на совершенно конкретное сообщение и это было не твое сообщение. Зачем ты мне все это написал мне совершенно непонятно.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права