1) Превращение картины убитого стрелка в нечто другое![]()
2) Враги - пилотажники (на мертвую петлю идут типа в паре)
1) Превращение картины убитого стрелка в нечто другое![]()
2) Враги - пилотажники (на мертвую петлю идут типа в паре)
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 27.04.2008 в 13:50.
ХЗ какие комментарии к скринам придумать, сами пофантазируйте.
Кароч срезала зенитка жо... всмысле хвостовое оперение на темпесте, ну че, прыгаем, темпест упал прямо на крышу сараяТеперь очередь пилота... мертвого пилота... Ну а он видимо как Санта в дом хотел пробраться, но промазал несколько метров
![]()
1) Ох щас кому то стабилизатором конкретно по яйцам достанется![]()
2) Специальная модификация Bf-109 D9. Удлиненная, поскольку поздняя фока была как раз удлиненная и обозвали ее D9, то дадим это же название и мессеру.
3) Человек-личинка. Конечности еще не выросли![]()
Приземляться к сожалению не пробывал пока.
Выжившие авианосцы зенами положили половину пешек![]()
Вот если бы умельцы взялись сделать новых фонов на основе хоть тех-же обоев иловских.![]()
Пы.Сы Где-то встречал неплохие комиксы иловские навроде вот таких вот "Превращение картины убитого стрелка в нечто другое" (с)Mess92
Где бы поглядеть ещё![]()
Ну на сей раз я не буду вас развлекать, как делал это в большинстве случаев![]()
Сделал такой плакат, или как это еще назвать... про аса Новотного.
Прошу оценить.
Мне говорили, что надо бы придать "старости" фотографии самолета, но из меня такой же фотошопер, как из моей сестры пилотажник в симуляторе Ил-2 к примеру![]()
1 Внимание Неопознаный летающий обьект спереди слева выше !
2 Мы будем вместе всегда!
Может кто нибуть сказать что это и как это в ил попало?
Помоему это больше похоже на помехи по телику![]()
А, думаю, хороший пример вот:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1205
а что должны мы увидеть на скрине выше?
1 Медокс сказал что в иле нече не менялось с появления СПШ.
2 А это как понимать?
Старичок, мы не так умны, как ты, да и вообще мы несколько другого сорта люди - надеюсь, форумчане не обидятся на меня за то, что я за них расписываюсь- но ничего очевидно-удивительного - пусть даже просто примечательного - в твоём крайнем скрине не видно.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
да я бОльшую часть его скринов вообще не понимаю. Хламит и хламит, видимо на харде места нет, так он из форума "виртуальную флешку" сделал
Хмм.. Я объясню. Человек просто демонстрирует, какие еще реплики ботов бывают в иле. Реплику с крайнего скрина я и правда не видел еще.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Сломал моск в бесплодной попытке понятьВот один человек понял это + СПШ над новым илом для меня он и не скажет это некогда.. Как и другие посты того же автора.
В остальном - поиск рулит.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Все эти реплики наизусть заучишь после прохождения парочки статических кампаний. Я реально ничего нового не видел.
37
\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\samples\Speech
Вот в этой папке можешь послушать всё то что умеют говорить люди в Ил-2. Кроме того что там ничего больше нет.
Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 26.04.2008 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение