???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от intoxicated Посмотреть сообщение
    Не стоит говорить (писать скорее) о вещах, о которых Вы '=Voland=' имеете ничтожное представление (я тоже).
    Работа в области т.н. "стелс-технологии" есть часть исследованиях в области радиолокации и ведется еще с 50-х годов. И соответно не прекращалась, и как можно легко догодатся - засекречена. Чего стоит упомянуть что знаменитый труд Уфимцева (скорее некая часть) вышел из под грифом в 1962 года. Вообще люди которые занимаются этим делом - ученые со соответствующие степени и тд. и т.пр.

А кто и что именно говорил, и почему так говорил можно дискутировать надолго.
    Одно не понятно, а где же тогда наши серийные F-117, B-2, F-22? И откуда вы знаете, что я знаю, а что нет? Вы теллипат ?

21
    Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - И не говори... Думаю, что на гравий и щебёнку его садить вертикально всё-таки воздержатся...
    Далеко не на всех F-35 будет такой девайc как вертикальные взлет/ посадка. Тока на палубниках и серия для Британии.
    Крайний раз редактировалось =Voland=; 28.04.2008 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права